Juventus vs. Bayern Munich: Thomas Müller se resarció de gol fallado y anotó

En el Juventus vs. Bayern Munich por Champions League, Thomas Müller abrió el marcador en Turín tras el rebote que dejó un defensor.

Antes el final del primer tiempo, (43') abrió el marcador en el por la ida de los octavos de final de la Champions League. Así, se resarció de un increíble gol fallado.

La jugada se inició por el sector derecho con un centro muy pasado de Arjen Robben. Douglas Costa la 'pescó' de volea y la pelota pegó en un defensor de Juventus, que hizo un mal rechazo.

Mientras eso pasaba, Thomas Müller se ubicó a la altura del punto de penal y la pelota le llegó a su posición. Tras un rebote, el delantero de Bayern Munich la mandó a guardar ante la estirada de Buffon.

Sobre los 13', Thomas Müller había desperdiciado una clara ocasión de poner en en ventaja a los bávaros cuando recibió un pase de Robert Lewandowski, pero no pudo rematar solo frente al portero.

Así fue la gran chance que desperdició Thomas Müller minutos antes.

<
El millonario valor de Sergio Agüero, voceado para reforzar a Real Madrid.
<
Cristiano Ronaldo recibió la ¿burla? de un rival.

(EC)

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos

¿Qué canal transmitió el partido Real Madrid vs. Bayern Múnich?