GOL Álvaro Morata para el 3-0 de Juventus ante Dinamo de Kiev. (Fuente: Movistar +)

no quiso que su nombre esté fuerte del marcador en el partido entre y , en el marco de la quinta jornada del Grupo G de la en el Allianz Stadium.

A los 21 minutos del segundo tiempo, Álvaro Morata recibió la pelota en el área, de parte de Federico Chiesa. Con mucha frialdad, el español controló el balón y se acomodó para rematar de derecha.

Fue el 3-0 de Juventus, que ya aseguró su presencia en octavos de final de la Champions League. Federico Chiesa (21′) y Cristiano Ronaldo (57′) se encargaron de las otras dos anotaciones.

Juventus contó para este compromiso con Cristiano Ronaldo, que se ausentó del duelo del fin de semana pasado ante Benevento, por la Serie A. El entrenador Andrea Pirlo decidió darle descanso.

Luego de esta contienda, Juventus se medirá el sábado con Torino. Y el martes de la siguiente semana, la ‘Vecchia Signora’ se topará con el Barcelona de Lionel Messi, en el cierre de la fase de grupos de la competencia europea.