El gol del honor: Mbappé venció a Buffon y le quitó su invicto de 600 minutos [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó el gol de descuento de AS Mónaco en la derrota ante Juventus en la semifinal de vuelta de la Champions League.

puede decir que tiene una marca que no la tiene Lionel Messi. La revelación europea de 18 años le anotó gol a Gianluigi Buffon. Como si eso  fuera poco, el francés le quitó su invicto de 600 minutos sin recibir un gol en la Champions League.

A los 69 minutos en el Juventus Stadium, y en el marco del duelo de vuelta de las semifinales, apareció el delantero. Joao Moutinho mandó un pase rasante, y Mbappé se anticipó a la leyenda italiana.

"600 minutos exactos duró la racha de imbatibilidad de Buffon. La quinta mejor en toda la historia de la Champions League", reveló Mister Chip. Todo llegó por obra de Kylian Mbappé, que puso el descuento.

La Juventus se clasificó para la final, este martes, al ganar 2-1 en su estadio al Mónaco, que ya había perdido 2-0 en la ida, con una gran actuación del brasileño Dani Alves, autor de un gol y de un pase decisivo.

►

Indignado: Maradona se quejó porque FIFA le quitó sanción a Messi en Eliminatorias

Barcelona reveló cuando anunciará al sustituto de Luis Enrique para la próxima temporada

Quiere ser culé: Coutinho dio el OK a la dirigencia del Barcelona para la próxima temporada

Más chances para todos: Conmebol tendría casi confirmada 6.5 plazas para el Mundial 2026

"Parece que hubiésemos nacido en...": Ramos defendió al Real Madrid con esta frase [VIDEO]

Ronaldinho: ex compañero de Farfán reveló un increíble secreto cuando él no salía de fiesta

Carlo Ancelotti sobre el último partido de Toni Kroos: “Ojalá pueda terminar con una Champions”

Toni Kroos sobre final de Champions: “Es el último partido que me queda por vivir”

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?