Lo dio vuelta: Dybala anotó gol de la remontada de Juventus en tres minutos [VIDEO]

Paulo Dybala marcó el segundo de Juventus ante Tottenham en Wembley. Los italianos no quiere morir en Champions League.

Son Heung-Min abrió la cuenta en el . Pero el conjunto turinés nunca se desesperó pese a tener el marcador en contra. Y es que los italianos están acostumbrados a jugar este tipo de definiciones en .

En solo tres minutos, los bianconeros golpearon para poner todo a su favor. Primero, Gonzalo Higuaín para cambiar el curso de la pelota dentro del área rival (64'). Luego, para resolver un mano a mano contra Hugo Lloris (67').

El tanto de la 'Joya' no sería posible gracias a la genial acción individual del 'Pipita'. El '9' de la aguantó la marca de Davinson Sánchez, giró y dio una asistencia perfecta a su compatriota.

Ya con la pelota en sus pies, corrió unos metros, ingresó al área grande de . La definición del atacante fue a media altura y al centro del arco, mientras que Lloris se la jugó al palo izquierdo.

Con esta anotación, el atacante tuvo que esperar 330 días para volver a celebrar en . Por otro lado, por fin logró anotar en el torneo después de 28 remates, nadie había disparado más.

Siempre, el 'Pipita': con sutil toque marcó para Juventus frente al Tottenham en Wembley [VIDEO]

"¡Toma tu manzanilla!": la tensa pelea en vivo entre Toño Vargas y Erick Osores por el penal a Juventus

¿Penal o piscinazo? Douglas Costa cayó en área de Tottenham e instaló la polémica [VIDEO]

¿'Gigi' pudo hacer más? Son Heung-Min adelantó al Tottenham ante 'Juve' con un derechazo [VIDEO]

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich