Juventus vs. Tottenham: revive los goles y minuto a minuto de la clasificación de la 'Vecchia' en Champions

Con goles de Dybala e Higuaín,Juventusse impuso alTottenhamen losoctavos de final de laChampions League. Son marcó para los 'Spurs'enWembley.
VER 18 FOTOS
Juventus clasificó ante Tottenham en la Champions League.

La remontó el partido y la eliminatoria con goles de y Paulo Dybala, y liquidó el miércoles a Tottenham por 2-1 para meterse en los cuartos de final de la

El conjunto italiano estaba contra la pared después de empatar 2-2 en el partido de ida en Turín, un resultado que favorecía a Tottenham por los goles como visitante. Para colmo, Heung Min Son aumentó la ventaja del equipo inglés al marcar a los 39 minutos del encuentro en el estadio Wembley.

El club dirigido por el argentino Mauricio Pochettino capituló en el segundo tiempo al permitir los goles de sus compatriotas en un plazo de tres minutos: empató el marcador a los 64 con un cabezazo, y Dybala sentenció a los 67, para dejar el marcador global en 4-3.

En el otro partido del miércoles por los octavos de final, Manchester City perdió por 2-1 ante Basilea, pero avanzó a los cuartos de final con un global de 5-2.

Juventus vs. Tottenham: alineaciones confirmadas

Juventus: Buffon, Barzagli, Benatia, Chiellini, A. Sandro, Pjanic, Khedira, Matuidi, D. Costa, Dybala e Higuain.

Tottenham: Lloris, Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Dele, Son, Kane.

El encuentro se disputará desde las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por los canales ESPN 2 y América TV. La 'Juve', finalista de la Champions League el año pasado, deberá ofrecer su mejor versión para eliminar al Tottenham tras haber empatado 2-2 en la ida.

España 8:45 p.m.

A mediados de febrero en Italia la Juventus pensó que tenía la eliminatoria encarrilada cuando se situó 2-0, pero el Tottenham, con mucha menos experiencia en las alturas europeas, fue capaz de dar la vuelta al marcador y lograr un valioso empate a dos goles.

"El Tottenham ha hecho un gran partido y ha dado la vuelta a las cosas. Después de ir ganando 2-0, nosotros hemos dejado de jugar, pero también ha sido la actuación del Tottenham. Es un equipo muy físico y muy técnico", señaló el entrenador de la Juventus Massimiliano Allegri.

De esta forma la Juventus está obligada a marcar en Wembley y quizás romper una maldición: nunca ha ganado un partido europeo en casa de un club de Londres.

El gran peligro local será el internacional inglés Harry Kane. El goleador de los Spurs marcó en la ida y ya suma siete tantos en Champions League esta temporada.

Después de abandonar White Hart Lane al final de la temporada pasada, el Tottenham se mudó temporalmente a Wembley, donde los inicios no fueron buenos, pero ahora le ha tomado la medida al estadio y tiene una racha de 15 partidos imbatido contando todas las competiciones.

Juventus vs. Tottenham: posibles alineaciones

Tottenham
: Lloris; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele; Son, Alli, Eriksen; Kane.

Juventus:
Buffon; Lichsteiner, Benatia, Chiellini, Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Costa, Dybala e Higuaín.

Fuente: AFP

Sin brillo: Manchester City avanzó a cuartos de Champions pero a costa de una derrota ante Basilea

Mucho dolor: Neymar lamentó así eliminación de PSG de la Champions League a manos de Real Madrid

El huachón de Marco Asensio a Dani Alves que arrasa con todo en YouTube [VIDEO]

Cristiano, la 'Máquina de goles': los grandes de Europa que más han sufrido con el crack en Champions

Todos los movimientos de Cristiano Ronaldo para anotar un golazo a PSG en Champions [FOTOS]

¡A las duchas! La furiosa reacción de Verratti que le costó la expulsión ante Real Madrid [VIDEO]

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]