Juventus vs. Valencia: revive las mejores incidencias del duelo por Champions League

JuventusyValenciase enfrentaron en Mestalla por la primera fecha del grupo F de laChampions League 2018-19. Fue triunfo de los italianos pese a que jugaron sin Cristiano Ronaldo por expulsión en el minuto 29.
VER 8 FOTOS
Juventus vs. Valencia 2018 EN VIVO: ver hoy canales, goles e incidencias con Cristiano Ronaldo desde Mestalla por Champions League

conquistó este miércoles Mestalla al derrotar 2-0 al , pese a que la Vecchia Signora jugó una hora de partido con un hombre menos por la roja directa que vio el astro luso , en partido de la llave H de la Liga de Campeones.

Ambos goles del campeón italiano llegaron de penal, obra del bosnio Miralem Pjanic (45,51), y una vez que Ronaldo había tomado el camino de los vestuarios tras un encontronazo en el área del Valencia con el colombiano Jeison Murillo, al que dio un leve golpe en el pie y otro en la cabeza cuando discurría el minuto 30 de la primera parte.

Revive las mejores incidencias del partido por Champions League

LA PREVIA

Tras marcar sus primeros goles con la Juventus, Cristiano Ronaldo prepara su regreso a España para enfrentar junto a toda la plantilla de la 'Vecchia Signora' a un alicaído Valencia, que aún no ha podido ganar un partido en la Liga Santander tras haberse jugado las cuatro primeras fecha.

Argentina 4:00 p.m.

El nuevo delantero de la Juventus de Turín cerró su ciclo de nueve años en Madrid con 15 goles en la pasada Champions para ser el máximo realizador del torneo europeo por séptima ocasión y, sobre todo, levantar su cuarta' Orejona' con el club español.

Campeón de la Serie A los últimos siete años, la 'Juve' no solo se hizo con los servicios del astro luso. Sino que también ejerció la opción de compra sobre Douglas Costa, fichó a Joao Cancelo, sedujo a Emre Can e hizo regresar al histórico defensor central italiano Leonardo Bonucci.

Juventus, eliminada en los cuartos de final de la competición la temporada pasada por el Real Madrid, buscará comenzar bien en el Grupo H, que también integran el campeón suizo Young Boys y el Manchester United, donde Ronaldo se convirtió en una estrella mundial antes de fichar por el Madrid en 2009.

''Es un equipo de marcianos'': Francesco Totti y su mensaje al Real Madrid previo al duelo contra Roma

El cambio de Lionel Messi en el Barcelona, según el propio presidente del club

Lo mejor del partido en el Bernabéu: el resumen del Real Madrid vs. Roma por la Champions League

¿Debutará en Champions? Vinicius Junior dejó entrever cuándo jugaría con el Real Madrid [FOTO]

Maradona arremete con periodistas: "Lo que hacen es de muy mal gusto"

Todo encaminado: el crack del PSG que llegaría al Barcelona en el mercado de invierno

¡Qué pase de Kroos! Gol de Vinícius para el 1-0 del Real Madrid en el Allianz Arena

Link: Real Madrid vs Bayern EN VIVO vía ESPN Premium y Fútbol Libre