Denle el guante de Oro: Keylor Navas se lució con tremenda reacción para evitar empate de Brujas por Champions League [VIDEO]

Cerca de los 76 minutos del encuentro entre PSG y Brujas, Keylor Navas evitó que Mbaye Diagne anotara de penal el 1-0 por Champions League.

Cerca de los 76 minutos del encuentro entre PSG y Brujas, evitó que Mbaye Diagne anotara de penal el 1-0 por .

Para muchos, es uno de los mejores porteros desde hace varios años y eso no está en discusión. Un arquero de equipo grande lo demuestra en circunstancias como lo hizo Navas ante Brujas: atajó un penal y evitó que la caída del PSG, quien clasificó a octavos de final de Champions.

RESUMEN DEL PARTIDO

El argentino Mauro Icardi demostró su extraordinario instinto goleador en la Champions League y consiguió el tanto de la victoria del PSG contra el Brujas que aupa al equipo francés a los octavos de final, y complicó la tarea al conjunto belga, que vio cómo el meta costarricense Keylor Navas detuvo un penalti.

Como viene sucediendo desde que el club cayó en manos cataríes, el PSG ha superado la fase de grupos. En esta ocasión lo hizo de forma imperial, con pleno de victorias en las 4 primeras jornadas, 11 goles a favor y sin que Keylor Navas haya visto perforada su meta. Los franceses tienen, además, casi asegurado el primer puesto del grupo.

¿Un triste adiós? Luis Enrique ignora a Keylor Navas: “No sabía que era su último partido”

Keylor Navas dice adiós al PSG: su conmovedor mensaje y qué pasos seguirá en su carrera

Keylor Navas podría ir a la Liga MX: como titular y con un sueldo millonario

Quiere a todos contentos: el dilema de Luis Enrique y los tres porteros del PSG