GOLES y DOBLETE de Marcel Sabitzer en Leipzig vs Tottenham por Champions League.

La búsqueda de la épica no le duró casi nada a los ‘Spurs’, que se han visto superados rápidamente en casi 10 minutos. Marcel Sabitzer, con dos apariciones, prácticamente ha sentenciado los octavos de final entre a favor del cuadro alemán. Primero con un remate desde fuera del área y luego con una irrupción sorpresa.

A los 10 minutos y tras recibir el balón de Timo Werner, el delantero austriaco sacó un remate no muy potente pero sí bien esquinado, que venció a Lloris, pese a su estirada.

Mientras que a los 22′, otra vez Sabitzer, esta vez tras asistencia de Angeliño, se adelantó a toda la defensa ‘Spur’ para marcar el 2 a 0 del equipo alemán en el Red Bull, que con el 3-0 en el global prácticamente tiene sentenciada la eliminatoria.

El cuadro del Leipzig llega al duelo de vuelta contra el Tottenham tras haber perdido enteros en la lucha por el título alemán de la temporada, tras dos empates consecutivos que le han permitido al Bayern aumentar su ventaja. Un 0-0 ante el Wolfsburgo y un 1-1 ante el Bayer Leverkusen han relegado al Leipzig a la tercera posición, desplazado del segundo lugar por el Borussia Dortmund.

El Tottenham de José Mourinho llega en su peor momento a la vuelta de octavos de final. Las cosas solo han ido a peor en Londres desde la clara victoria que los alemanes sacaron en la ida. No por lo abultado del marcador, si no por el mensaje que enviaron de superioridad.

Cristiano Ronaldo y su atronador grito en el gol de Dybala (09/03/2020)
Cristiano Ronaldo y su atronador grito en el gol de Dybala con Juventus ante Inter que es viral (09/03/2020)