Leverkusen empató 1-1 ante CSKA Moscú por Champions League

Leverkusen y CSKA Moscú se alejaron de la posibilidad de llegar a octavos de final de Champions League tras empatar 1-1 en Rusia.

El y el empataron este martes en la capital rusa a un tanto en la 5ª jornada de la , lo que impide la casi segura clasificación del equipo germano para los octavos de final.

Los alemanes se adelantaron mediante un gol del atacante Kevin Volland al rematar con la derecha desde el centro del área en el minuto 16 de juego.

El ariete alemán recibió una excelente asistencia de su compañero Kevin Kampl después de un pase en profundidad tras botar una falta.

Desde ese instante, los moscovitas lanzaron una ofensiva que terminó por surtir efecto a un cuarto de hora para el final, con un penal a favor después de que el defensa Benjamin Henrichs golpeara con el pie en el pecho del brasileño Mario Fernandes.

El centrocampista israelí Bibras Natcho marcó el gol desde la pena máxima en el minuto 76 con un remate por bajo junto al palo izquierdo.

CSKA Moscú siguió con sus incursiones consciente de que ya estaba casi eliminado de la competición continental, dejando a los alemanes que llevaran peligro a la contra, como un remate de Volland que se estrelló en el poste izquierdo (79).

El mexicano Javier 'Chiharito' Hernández realizó un flojo partido y fue sustituido en el minuto 80 por el centrocampista austríaco Julian Baumgartlinger.

Con este resultado, y a falta del Mónaco-Tottenham que se jugará este martes, el Leverkusen se coloca con 7 puntos, uno menos que el club del Principado, líder de la llave y que podría asegurarse su clasificación para octavos si no pierde ante los ingleses, que suman 4 unidades.

Leverkusen vs. CSKA Moscú: así jugaron

Leverkusen. Leno, Jedvaj, Tah, Toprak, Henrichs, Aránguiz, Kampl, Volland, Calhanoglu, Brandt, Hernandez

CSKA Moscú. Akinfeev; Fernandes, A. Berezutsky, V. Berezytsky, Schennikov; Wernbloom, Dzagoev; Milanov, Natkho, Golovin; Chalov.

Revive las incidencias del Leverkusen vs. CSKA Moscú

LA PREVIA DEL LEVERKUSEN vs. CSKA Moscú

El encuentro está programado para las 12:00 m. (hora peruana) y será transmitido a través de FOX Sports 2 (Canal 608 de Direc TV y 62 de Claro TV). Revisa los horarios correspondientes al país donde te encuentres ubicado en estos momentos.

Alemania 18:00

El Bayer Leverkusen llega a este choque tras caer contra el RB Leipzig por la Bundesliga. Se encuentra en la obligación de ganar este encuentro para que el líder del grupo E de la Champions League, el AS Mónaco, no se aleje. En la liga alemana no marchan bien, puesto que marchan en el puesto nueve con 16 puntos, a once del puntero.

El CSKA Moscú marcha último en el grupo por la 'Orejona', sin embargo, en la Premier League de Rusia se encuentran terceros, nueve puntos debajo del Spartak Moscú. Los únicos dos puntos que ha conseguido en este certamen han sido por empates en casa, curiosamente, ante los dos primeros.

En el primer enfrentamiento que tuvieron ambas escuadras, exactamente el 14 de setiembre, Bayer Leverkusen ganaba 2-0 con goles de Mehmedi y Çalhanoğlu, sin embargo los de Rusia supieron igualar el marcador con anotaciones de Dzagoev y Eremenko, todo en el primer tiempo.

Bayer Leverkusen vs. CSKA Moscú: alineaciones probables

Bayer Leverkusen: Leno, Toprak, Wendell, Tah, Aránguiz, Baumgartlinger, Kampl, Henrichs, Hernández, Çalhanoğlu y Brandt.

CSKA Moscú: Akinfeev, V. Berezutski, A. Berezutski, Shchennikov, Mario Fernandes, Wernbloom, Ionov, Natcho, Milanov, Golovin y Chalov.