Todos gritan sus goles: la efusiva celebración de un seguridad en el PSG vs. Leipizig por gol de Lionel Messi [VIDEO]

París Saint-Germain se enfrentó a RB Leipzig por la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Lionel Messi fue la figura del partido, al marcar dos goles en el segundo tiempo.
La emoción de un trabajador del Parque de los Príncipes tras el gol de Messi. (Video: Difusión)

La calidad de es innegable y en París lo tienen claro, mucho más luego de conseguir un doblete en el partido entre el por la tercera jornada la fase de grupos de la .

El segundo tanto de Messi se suscitó desde los doce pasos y no pasó desapercibido por los presentes del Parque de los Príncipes. El mayor ejemplo fue un trabajador que se encontraba sosteniendo la soga que impide el ingreso de externos al campo de juego.

El miembro de seguridad del estadio ubicado en Francia no pudo evitar su emoción, luego de que Leo marcará el 3-2 para el PSG en un partido trascendental para mantenerse en lo más alto de la tabla del grupo A de la Liga de Campeones.

El disparo desde el punto penal fue cedido de Kylian Mbappé a Messi y el empleado del estadio del PSG miró atentamente la jugada. Luego de la anotación, no dudó en gritar de emoción, pero sin soltar la soga de contención de sus manos. El video fue captado por un aficionado.

PSG se llevó importante victoria ante Leipzig

Mbappé abrió el marcador en el partido tras una gran jugada individual, posteriormente, André Silva se encargaría de empatar el encuentro antes de que acabe el primer tiempo. En la segunda parte, Mukiele anotó el 2-1, pero los dirigidos por Mauricio Pochettino reaccionarían y por medio de Lionel Messi, le darían vuelta al marcador, para tranquilidad de todos los aficionados que asistieron al Parque de los Príncipes.

El argentino les dio la victoria tras anotar el 2-2 con un disparo en el centro del área con asistencia de Mbappé y el tercero mediante un tiro penal. Con ello, Lionel Messi suma un total de tres goles como jugador del PSG, todos marcados en la UEFA Champions League.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?