Lo bueno recién empieza: la celebración 'Red' en el vestuario por el título de la Champions League [VIDEO]

Roberto Firmino no tardó en iniciar los festejos del Liverpool campeón de la Champions League con champán en mano. Así celebran los de Klopp en el Wanda Metropolitano.

Y empezó la fiesta. y como era de esperarse, los festejos no se hicieron esperar en el vestuario de los 'Reds', donde ha sido el encargado de destapar el primer champán y así dar inicio a la fiesta.

El delantero brasileño, que arrancó como titular, aunque luego dejó su lugar para Origi -quien marcó el 2 a 0 final- ingresó al camerino con la botella y no tardó en destaparla para luego bañar a sus compañeros. Alegría total en el vestuario 'Red', que venció al Tottenham en el Wanda Metropolitano de Madrid y así ganó su sexta Copa de Europa de la historia.

Liverpool volvió a encumbrarse a lo más alto del fútbol europeo gracias a un tempranero penal convertido por Mohamed Salah y el tanto de Divock Origi en la agonía, que le valieron su sexta corona continental tras vencer el sábado 2-0 al Tottenham en la final de la Liga de Campeones.

La historia en Madrid fue distinta para Salah y Liverpool. Si acaso un minuto necesitaron para olvidar los fantasmas de hace un año en Kiev.

En el primer ataque del encuentro, que salió de las botas de los Reds, el balón impactó en el brazo del mediocentro de los Spurs Moussa Sissoko en su área y el colegiado Damir Skomina decretó la pena máxima. El delantero egipcio batió al arquero francés Hugo Lloris con un zurdazo impecable.

Liverpool selló el triunfo a los 87 minutos mediante Origi, quien recibió un rechace en el área y batió a Lloris con un disparo rasante. AP

PSG vs Dortmund (0-1): ver resumen, gol y video por Champions League

Dortmund vs PSG (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por la Champions League