Ante Rebic y Brahim Díaz remontaron el marcador en Anfield Road para poner a adelante por 2-1 ante en el inicio del grupo B de la UEFA Champions League.

El tiempo es relativo cuando se trata de anotar para poner en ventaja a tu equipo y Alexander-Arnold mostró su cuota ofensiva para abrir el marcador en el encuentro válido por el grupo B de la Champions League. El lateral por naturaleza se proyectó en su sector y anotó para vencer el arco de Maignan.

Sin embargo, la reacción de AC Milan llegó en la parte final del primer tiempo porque los ‘rossoneros’ no se quedaron dormidos y fue Ante Rebic el autor del gol del empate para los italianos en su regreso a la Champions League luego de un largo periodo.

Gol de Ante Rebic (1-1)

En los minutos de descuento, Liverpool no se repuso del golpe del empate y se vio vulnerable en el último sector porque Milan aprovechó la rapidez de Brahim Díaz que puso el 2-1 en el cierre del primer tiempo. Los ‘rossoneros’ se ponen adelante en el marcador.

Gol de Brahim Díaz

Se repite una final

Liverpool y AC Milan fueron los protagonistas de la final de la Champions League en la temporada 2006-2007. El presente es distinto y los dirigidos por Klopp llegan con un triunfo de 3-0 ante el Leeds United, que los ubica en la tercera ubicación de la Premier League con 10 puntos y es uno de los líderes junto al Manchester United y el Chelsea.

Por el lado del Milan, el equipo italiano vuelve a la Champions League luego de una larga ausencia de siete temporadas. En su vuelta, buscarán demostrar que siguen siendo un equipo competitivo y que están para luchar por el primer lugar del grupo. En la Serie A se encuentran en la segunda ubicación con 9 puntos.