No lo puede creer: así reaccionó Guardiola tras el golazo deChamberlain [VIDEO]

El 'Pep' no daba crédito a lo que veía. Al termino del primer tiempo, el City se fue con tres goles en contra que podrían liquidar la serie.

El Liverpool, gracias a los goles de Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Sadio Mané, en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League.

El equipo de se ha visto claramente superado y sorprendido por la efectividad de los de Klopp y la mejor muestra de ello es la reacción del 'Pep', que ya es viral en redes sociales, quien no puede creer lo que está ocurriendo en Anfield.

Tras el golazo de Chamberlain, la reacción del entrenador español lo dijo todo, quien solo atinó a dirigirse al banquillo y esperar a que la pesadilla del primer tiempo culmine.

Salah abrió el marcador en el minuto 4 -gol 38 de la temporada para el egipcio-, antes de que Oxlade-Chamberlain doblara la ventaja en el 12 y que Mané completara la goleada pasada la media hora.

Poco o nada se ha visto del City, que, con la salvedad de un disparo desde la frontal de Sané que se marchó fuera, apenas ha tenido ocasiones ni peso ofensivo. EFE

¡Pura clase! Exquisita asistencia de Salah para el cabezazo y gol de Mané [VIDEO]

¡Qué autogolazo! El 'blooper' de De Rossi que tiró por la borda el 'Catenaccio' de la Roma ante Barcelona

¡Qué 'Pepsadilla'! El alucinante golazo de Chamberlain que dejó frío al Manchester City en Champions

Tiraron de todo: accidentada llegada del bus de Manchester City a Anfield [VIDEO]

El de siempre haciendo lo de siempre: Salah puso el primero ante el City por Champions League

Que 'Sampa' no lo vea: el increíble fallo de Icardi ante el Milan en la línea de gol y sin portero

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]