Liverpool accedió a las ‘semis’ de la Champions tras vencer 4-1 al Porto en la vuelta de cuartos de final

Liverpoolvs.Portoporla Champions League. |Sadio Mané (26’),Mohamed Salah (65’),Roberto Firmino (77’) y Virgil van Dijk (84’) marcaron para los ‘reds’.Éder Militao (68’) descontó para los locales.

logró su pase a las ‘semis’ de la tras vencer categóricamente al por 4-1 en el Estadio Do Dragao en el choque correspondiente a la vuelta de cuartos de final del certamen continental.

Tras el 2-0 registrado en Anfield, los ‘reds’ fueron a con la misión de cuidar su ventaja y de ser posible incrementarla, y así fue. Los dirigidos por abrieron el marcador a los 26’ gracias a , luego en el segundo tiempo volvieron a anotar por medio de (65’).

Minutos después (68’), el descontó con el tanto de Éder Militao, pero la llave se cerró definitivamente con los goles de (77’) y (84’) a favor del , que terminó ganando 4-1 en el compromiso de hoy, con un global de 6-1.

Con este resultado, el conjunto inglés obtuvo su pase a las ‘semis’ de la por segunda temporada consecutiva, esperando que este año la ‘Orejona’ sí o sí vaya a Anfield.

Liverpool vs. Porto: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Cómo llega el Porto

El terminó la fase de grupos de la Champions League invicto con un empate y 5 triunfos en la llave que compartió con el Schalke 04, Galatasaray y Lokomotiv Moscú, de Jefferson Farfán. En los octavos de final eliminó a la Roma tras perder en Italia 2-1, y ganar por 3-1 en los suplementarios en Portugal.

Cómo llega el Lv

Por su cuenta, el no tuvo una fase de grupos sencilla en la Champions League 2018-2019. Clasificó con 9 puntos, detrás del PSG (11 unidades), ganando solo sus partidos de local. Tener más triunfos que el Napoli le permitieron clasificar a la siguiente fase en la llave que compartieron con el Estrella Roja. En octavos de final su víctima fue el Bayern Múnich con 0-0 en Alemania y victoria 3-1 en Inglaterra.

Porto vs. Liverpool: Alineaciones probables

: Casillas; Militao, Pepe, Felipe, Alex Telles; Danilo, Herrera, Otávio; Brahimi, Soares, Marega.

: Allison; Alexandero-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Keita; Salah, Firmino, Mané.

Cómo seguir el Liverpool vs. Porto en vivo online

Con te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo, mira el minuto a minuto, los goles, las mejores jugadas, las polémicas, fotos y videos de este encuentro por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid