Cabezazo mortal: el gran gol de Sturridge y un mazazo de Liverpool al PSG de Neymar [VIDEO]

A los 32 minutos delLiverpool vs PSG,Daniel Sturridge marcó el 1-0 en Anfield para adelantar a los ingleses en partido por la Champions League.

Tal como se preveía, el Liverpool vs PSG, por la fecha 1 de la Champions League, iba a ser un partidazo. Y qué mejor muestra que los tres goles que cayeron en el primer tiempo, el primero de ellos, hecho por el inglés Daniel Sturridge con un gran cabezazo.

Cuando corrían los 32 minutos, el equipo rojo se puso arriba en Anfield tras una gran ejecución de Sturridge, quien dejó parado al portero Areola para marcar el 1-0. Como era de esperarse, los hinchas del subcampeón de la pasada Champions League estallaron de alegría.

Como si no hubiese sido suficiente tortura para el PSG de Neymar, solo tuvieron que pasar 6 minutos para que James Milner marque el 2-0 mediante un tiro penal. Los parisinos encontraron el descuento antes de irse al descanso por medio de Thomas Meunier.

Liverpoool empezó el partido ante PSG con: Alisson, Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Henderson; Salah, Sturridge y Mané. Mientras que Tuchel puso en su once a: Areola, Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Rabiot, Marquinhos, Di María; Neymar, Cavani y Mbappé.

El Vecino salvador: Inter le ganó sobre la hora al Tottenham con este gol del uruguayo [VIDEO]

Al menos se llevó a uno: el ‘Chucky’ Lozano provocó la roja de Umtiti en el Barcelona vs. PSV

La tercera, la vencida: Lionel Messi anota su hat trick para el 4 a 0 del Barcelona [VIDEO]

¡G-O-L-A-Z-O! Icardi anotó el 1-1 en el Inter vs Tottenham con genial volea por la Champions League [VIDEO]

Forlán se unió a Ramos: uruguayo también criticó que Griezmann se haya comparado con Messi y 'CR7'

Debut con derrota: Barcelona cayó ante Mónaco en su estreno por Champions League

Barcelona vs. AS Mónaco: mira EN VIVO y GRATIS el duelo por la Champions League en tu celular Android y iOS