Todos se rinden ante Salah: los mejores memes de la goleada de Liverpool a Roma por Champions League

Liverpool goleó 5-2 a Roma, con una gran actuación de Mohamed Salah, y dio un gran paso hacia la final de la Champions League.
VER 65 FOTOS
Champions League

rubricó dos goles de antología y también asistió en las anotaciones de Sadio Mané y Roberto Firmino para llevar el martes a a una victoria 5-2 ante su ex club y que dejó al club inglés con un pie en la final de la

La exhibición de Salah fue exquisita frente a una ingenua defensa de la Roma. Con su estadio Anfield hecho una caldera, Liverpool marcó sus cinco goles en un abrumador lapso de 33 minutos entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo.

El equipo italiano revirtió un 4-1 adverso ante el Barcelona en los cuartos de final, y los goles de consuelo de Edin Dzeko y Diego Perotti en los últimos diez minutos les dejó con un déficit similar para remontar.

En otra actuación rutilante de su sensacional primera temporada en Liverpool, Salah abrió el marcador a los 36 minutos con un zurdazo de comba y aumentó a los 45 elevando el balón ante la salida del arquero brasileño Alisson.

El delantero egipcio ahora asuma 43 goles en todas las competiciones esta temporada, con cinco posibles partidos por delante.

Fuente: AP

Con una pirámide: la imagen viral de cómo lucirá Anfield en 2018-19 gracias a Salah [FOTO]

"Es Messi, es Messi": en FOX Sports se rindieron ante Salah y Diego Latorre lo comparó con Lionel [VIDEO]

El otro crack: Roberto Firmino marcó doblete ante la Roma por la Champions League

Se durmió Liverpool y lo pagó caro: los dos goles de Roma en menos de 5 minutos [VIDEO]

Hombre récord: los números que rompió Mohamed Salah tras anotar doblete ante la Roma

Salah 'bailó' al rival y dio asistencia: el gol de Firmino ante Roma por Champions League [VIDEO]

Experiencia en Perú para la Copa América: los jugadores con más partidos en la selección

Listos para el amistoso y la Copa América: Bicolor realizó su último entrenamiento en la Videna