Ni Messi se atrevió a tanto: Hwang le marcó al Liverpool tras dejar en el piso a Virgil van Dijk [VIDEO]

Hwang Hee-Chan anotó el descuento 3 a 1 en el Liverpool vs. Salzburgo en Anfield por la Champions League.

Hwang Hee-Chan anotó el descuento 3 a 1 en el en Anfield por la , pero lejos de que su gol marque la diferencia en el marcador, la acción previa es la que dio la vuelta al mundo. El surcoreano de 23 años dejó en ridículo al mejor defensor del mundo: Virgil Van Dijk.

En una de las acciones más comentadas del primer tiempo del duelo en el estadio de la ciudad de Liverpool, el surcoreano logró gambetear al capitán del cuadro que dirige Klopp: un enganche ante de rematar terminó dejando sin opciones al holandés y definió a placer para descontar e iniciar el camino.

Liverpool y Salzburgo juegan el partidazo de la fecha de la Champions League. Primero, Mané puso adelante al conjunto inglés tras un pase de Firmino. Sobre los 25 minutos, Robertson aumentó la ventaja y Salah, a los 36, pareció sentenciar un partido que no se le mostró difícil a los de Klopp.

Pero todo cambió con el gol del surcoreano. Tan solo tres minutos después del gol del egipcio, Hwang descontó y se fueron así al medio tiempo. Al regresar, todo fue para el equipo austriaco. Minamino puso el 3 a 2 a los 56 y Haland empató sobre la hora del encuentro. La noche se le venía al Liverpool, pero Salah, sobre los 69 minutos, puso de nuevo al conjunto 'Red' con ventaja.

Está imparable: Lewandowski y su hat-trick para el 3-0 de Bayern vs. RB Salzburgo [VIDEO]

Desde los doce pasos: Lewandowski marcó el 1-0 del Bayern Múnich vs. RB Salzburgo [VIDEO]