Liverpool vs. Tottenham EN VIVO ONLINE: ¿Cómo seguir EN DIRECTO AQUÍ la final de la Champions League?

Liverpool y Tottenham disputarán la gran final de la Champions League en el Wanda Metropolitano de Madrid. AQUÍ podrás conocer los horarios, canales de TV y apps móviles que transmitirán EN DIRECTO el vibrante compromiso.

Liverpool vs. Tottenham

Liverpool y Tottenham protagonizan la final de la Champions League en el Wanda Metropolitano de Madrid este 1 de junio.

SEGUIR Liverpool vs. Tottenham: la esperada final de la Champions League se jugará en el Wanda Metropolitano de Madrid el próximo sábado 1 de junio.

LIVERPOOL VS. TOTTENHAM EN DIRECTO | Imperdible. La final de Champions League será entre Liverpool y Tottenham el próximo sábado 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid. Ante una temporada larguísima y emotiva, el mundo entero fue testigo del proceso en el 2018-2019 y a continuación, te damos la mayor información de los finalistas con datos, estadísticas, quiénes son los goleadores, la tabla de posiciones, cómo fue el camino a la última etapa, entre otras cosas que debes conocer sobre el partido más trascendental a nivel de clubes.

Liverpool sigue siendo una fiesta, y no solo por clasificar a la final de la Champions League , sino por la remontada histórica en Anfield contra el Barcelona y hacer que el club sea experto en estas incómodas situaciones. Un doblete de Divock Origi y Wijnaldum hacen que el equipo inglés logre vencer 4-0 y consiga por segunda vez consecutiva disputar el título en el Wanda Metropolitano.

Sin tensión y sin personalidad, el Barcelona se dejó en Liverpool buena parte de sus esencias, en un partido en el que jugó a verlas venir y salió atropellado por un rival que lo dio todo, pese a tener bajas importantes de tres jugadores titulares.

Jurgen Klopp, entrenador del Liverpool, aseguró en la rueda de prensa posterior al partido que la victoria por 4-0 ante el Barcelona con la que consiguieron la clasificación para la final de la Liga de Campeones fue "una mezcla del estadio, corazón y fútbol".

"Ha sido una noche especial. Eliminar al Barcelona es una de las cosas más complicadas en el fútbol. Teníamos que marcar cuatro y el Barcelona no concede mucho, así que intentamos ir paso a paso. Ha sido una mezcla del estadio, el corazón y el fútbol", explicó un Klopp exhausto en rueda de prensa.

Liverpool vs. Tottenham: la final inglesa en Madrid

Liverpool y Tottenham , que eliminaron a Barcelona y Ajax, respectivamente, dirimirán el próximo 1 de junio en el Wanda Metropolitano de Madrid una final inédita y la segunda vez en la historia entre equipos ingleses.

Mientras que el Tottenham será su primera final de la primera competición continental, el Liverpool la disputará por novena vez y buscará su sexta corona para situarse tercero del historial, tras el rey indiscutible, el Real Madrid, ante el que perdió en Kiev el pasado año, que suma 13, y el Milán, que tiene siete.

Liverpool logro sus cinco títulos en 1977 ante el Borussia Mönchengladbach (3-1), en 1978 frente al Brujas (1-0), el propio Real Madrid en 1981 (1-0), el Roma en la capital italiana en 1984 y el Milan en Estambul (3-3 y 4-2 en penales).

Perdieron las finales de 1985 frente al Juventus en Bruselas, de 2007 ante el Milán en Atenas y la de 2018 ante el Real Madrid en Kiev.

Por otro lado, la del Wanda Metropolitano será la séptima ocasión en la que se medirán dos equipos de un mismo país y la segunda entre conjuntos ingleses.

Se estrenaron en París 2000 el Real Madrid y el Valencia (3-0), el Milán ganó al Juventus en Manchester 2003, el Manchester United al Chelsea en Moscú 2008, el Bayern Múnich al Borussia Dortmund de Jurgen Klopp en Londres 2013 y las dos últimas fueron sendos derbis madrileños, en Lisboa 2014 y en Milán 2016, en los que acabó triunfante el Real Madrid.

¿CÓMO VER POR INTERNET EL PARTIDO DE LA CHAMPIONS LEAGUE?

Si te encuentras en el trabajo, estudio o simplemente fuera del hogar, puedes descargar las app móviles de los canales mencionados disponibles en tu país y disfrutar en vivo el Liverpool vs. Tottenham.

Descargar aquí FOX Sport Play para ver el Liverpool vs. Tottenham

Descargar aquí ESPN para ver el Liverpool vs. Tottenham

ASÍ LE FUE AL LIVERPOOL EN LA CHAMPIONS LEAGUE 2018-2019

18/09/18 | Liverpool 3-2 PSG | Champions League
03/10/18 | Napoli 1-0 Liverpool | Champions League
24/10/18 | Liverpool 4-0 Crvena Zvezda | Champions League
06/11/18 | Crvena Zvezda 2-0 Liverpool | Champions League
28/11/|8 | PSG 2-1 Liverpool | Champions League
11/12/18 | Liverpool 1-0 Napoli | Champions League
19/02/19 | Liverpool 0-0 Bayern Munich | Champions League
13/03/19 | Bayern Munich 1-3 Liverpool | Champions League
09/04/19 | Liverpool 2-0 Porto | Champions League
17/04/19 | Porto 1-4 Liverpool | Champions League
01/05/19 | Barcelona 3-0 Liverpool | Champions League
07/05/19 | Liverpool 4-0 Barcelona | Champions League

ASÍ LE FUE AL TOTTENHAM EN LA CHAMPIONS LEAGUE 2018-2019

18/09/18 | Inter 2-1 Tottenham | Champions League
03/10/18 | Tottenham 2-4 Barcelona | Champions League
24/10/18 | PSV 2-2 Tottenham | Champions Legue
06/11/18 | Tottenham 2-1 PSV | Champions League
28/11/18 | Tottenham 1-0 Inter | Champions League
11/12/18 | Barcelona 1-1 Tottenham | Champions League
13/02/19 | Tottenham 3-0 Borussia Dortmund | Champions League
05/03/19 | Borussia Dortmund 0-1 Tottenham | Champions League
09/04719 | Tottenham 1-0 Manchester City | Champions League
17/04/19 | Manchester City 4-3 Tottenham | Champions League
30/04/19 | Tottenham 0-1 Ajax | Champions League
08/05/19 | Ajax 2-3 Tottenham | Champions League

HORARIOS EN EL MUNDO PARA VER LA FINAL

En Argentina : a las 16:00 horas
En Bolivia : a las 16:00 horas
En Brasil : a las 17:00 horas
En Chile : a las 15:00 horas
En Colombia : a las 14:00 horas
En Costa Rica : a las 13:00 horas
En Cuba : a las 15:00 horas
En Ecuador : a las 14:00 horas
En El Salvador : a las 13:00 horas
En Estados Unidos (Washington D.C.) : a las 15:00 horas
En Guatemala : a las 13:00 horas
En Honduras : a las 13:00 horas
En México : a las 14:00 horas
En Nicaragua : a las 13:00 horas
En Panamá : a las 14:00 horas
En Paraguay : a las 15:00 horas
En Perú : a las 14:00 horas
En Puerto Rico : a las 15:00 horas
En República Dominicana : a las 15:00 horas
En Uruguay : a las 16:00 horas
En Venezuela : a las 15:00 horas

¿CÓMO VER EN DIRECTO POR TV EL LIVERPOOL VS. AJAX?

La UEFA Champions League transmitirá la final entre Liverpool vs. Tottenham en vivo y en directo en diferentes canales del mundo. Conoce la parrilla de canales para ver el partido de fútbol en vivo.

En Argentina: Fox Sports / ESPN
En Bolivia: Fox Sports / ESPN
En Brasil: TNT / EI Plus
En Chile: Fox Sports / ESPN
En Costa Rica: Fox Sports / ESPN
En Ecuador: Fox Sports / ESPN
En El Salvador: Fox Sports / ESPN
En Estados Unidos: Univisión
En Guatemala: Fox Sports / ESPN
En Honduras: Fox Sports / ESPN
En México: ESPN Internacional
En Nicaragua: Fox Sports / ESPN
En Panamá: Fox Sports / ESPN
En Paraguay: Fox Sports / ESPN
En Perú: Fox Sports / ESPN
En Puerto Rico: Fox Sports / ESPN
En República Dominicana: Fox Sports / ESPN
En Uruguay: Fox Sports / ESPN
En Venezuela: Fox Sports / ESPN

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App