Manchester City: Ilkay Gündogan marcó un golazo a puro toque de los citizens

Manchester City llegó al empate gracias a un tanto convertido por Ilkay Gündogan, a pocos minutos del final de la primera etapa.

Pese al gol de Lionel Messi, el vs. Barcelona fue un partido parejo, durante el primer tiempo. Los 'citizens' y azulgranas tuvieron oportunidades de gol. Uno para empate el encuentro y el otro para aumentar la cuenta en el Etihad Stadium.

Sobre el minuto 37 del encuentro, Barcelona intentó salida limpia desde el fondo. Tocaron los defensa blaugranas, pero la situación se complicó porque los hombres del Manchester City presionaron en campo del adversario. Los de Luis Enrique perdieron la pelota.

Cuando Manchester City tuvo el balón, tocó rápidamente, mientras la zaga del Barcelona no quedó en buena posición. La sucesión de pases terminó con la definición de a los 38 minutos del encuentro, la asistencia fue de Raheem Sterling.

Ilkay Gündogan marcó su primer gol en la temporada de Champions League con el Manchester City. El volante alemán, además, llegó a los cuatro tantos desde que llegó al inglés de Pep Guardiola.

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]