vs. se enfrentaron este martes 13 de febrero por los octavos de final de la en un partido que se realizó en el estadio Parken de Dinamarca. La disputa arrancó desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus. te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. En esta ocasión, los ‘citizens’ se impusieron por 3-1 ante su rival, con goles de De Bruyne, Silva y Foden.

Manchester City venció a Everton por Premier League. (Video: Manchester City)

Alineaciones de Manchester City vs. Copenhague

• Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Dias, Aké; Rodri; De Bruyne, Bernardo Silva (Nunes, 78′), Foden; Grealish (Doku, 21′) y Haaland. Goles: De Bruyne (10′), Silva (45+1′) y Foden (90+2′).
  • Copenhague: Grabara; Diks, Vavro, Jelert; Mattsson (Larsson, 81′), Gibcakves (Hojlund, 70′), Falk, Diogo; Elyounnoussi, Achouri (Sorensen, 81′) y Claesson (Cornelius, 55′). Gol: Mattson (34′).