¡A la calle, señor! Guardiola reclamó, fue expulsado y su reacción final está dando que hablar en el mundo

Al final del primer tiempo entre Manchester City vs Liverpool, Pep Guardiola reclamó por el gol invalidado a Sané y Lahoz le sacó la roja.

Pep Guardiola es uno de los mejores técnicos del planeta. Sin embargo, hay ocasiones en las que su furibundo carácter lo traiciona y termina perjudicando a su equipo. Y es precisamente lo que ha pasado este martes en el

En partido de vuelta de los cuartos de final de la , el exentrenador del Barcelona se hizo expulsar al final del primer tiempo por reclamar un gol que le anularon a Leroy Sané cuando corrían los 42 minutos.

Guardiola se dirigió a Mateu Lahoz con gestos airados y el árbitro español no tardó en enseñarle el camino a los vestuarios. Para el segundo tiempo, el de Santpedor tuvo que ubicarse en uno de los palcos de Etihad junto a unos dirigente del Manchester City.

Pep Guardiola iguala así a Jorge Jesus y a Sampaoli como el entrenador más expulsado (2) en la historia de la Champions League, según datos de Míster Chip.

Qué clase, Mohamed: el golazo de Salah que pone a Liverpool en semifinales de Champions [VIDEO]

¡Francia ya tiene a los seleccionados! FIFA 18 tendrá a un fuerte competidor

Penal infantil de Piqué: De Rossi marcó desde los doce pasos en partidazo en Italia [VIDEO]

Lo que el árbitro no vio: el codazo de Rakitic a De Rossi en el Barcelona-Roma [VIDEO]

¡Dejó mudo Liverpool! El palo que salvó a Klopp tras tremendo disparo de Silva

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup