Todos contra Pep: los memes que dejó la eliminación del millonario Manchester City de la Champions [FOTOS]

Pese a sus millones de euros en fichajes, el Manchester City fue eliminado de la Champions League por el Liverpool y los memes no han tardado en burlarse de Guardiola.
VER 19 FOTOS
Los mejores memes de la eliminación del Manchester City de la Premier League a manos de Liverpool.

se instaló en las semifinales de la Champions League, recuperándose de conceder un gol tras apenas dos minutos para vencer el martes 2-1 al Manchester City, gracias a goles de Mohamed Salah y Roberto Firmino en el segundo tiempo.

El madrugador gol de Gabriel Jesús alimentó la ilusión de una improbable remontada en el Etihad Stadium, luego que Liverpool se impuso 3-0 en la ida en Anfield la semana pasada.

Pero la formación ultra ofensiva del siempre fue propensa al contragolpe. Y en uno de ellos, Salah se apoderó de un balón suelto regateó al arquero Ederson Moraes y punteó el balón con sutileza para nivelar el marcador a los 56 minutos con su 39no gol de la temporada.

Con el Manchester City obligado a marcar cuatro goles en menos de media hora para sobrevivir, Liverpool tenía a la mano el pase a su primera semifinal de Champions en 10 años. El brasileño Firmino se encargó de sentenciar con un disparo combeado para el segundo tanto a los 77.

Liverpool, que ganó 5-1 en el global, busca su sexto título en la máxima competición europea — y su primero desde 2005.

“El mayor ridículo de la historia”: la reacción en España tras eliminación del Barcelona

No te lo puedo creer: Iniesta sufrió con gol de Manolas para eliminar a Barcelona en Champions [VIDEO]

Se descontroló el CM: la celebración de la Roma en redes al eliminar al Barza

Quédense callados: Roberto Firmino anotó el segundo de Liverpool y sepulta a Manchester City [VIDEO]

¡Explosión! Manolas anotó y remontó para la Roma ante Barcelona por la Champions [VIDEO]

El Barça es una fábrica de memes: las últimas reacciones tras eliminación 'Culé' en Champions [FOTOS]

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025