¡Dejó mudo Liverpool! El palo que salvó a Klopp tras tremendo disparo de Silva

Bernardo Silva casi pone el 2-0 para el Manchester City sobre el Liverpool en un partido en el Etihad por los cuartos de Champions League.

Un remate al palo que puso mudo a todo el Anfield Road. En el primer tiempo entre el y , Bernardo Silva casi marcó el segundo gol de los ‘Citizens’.

El Manchester City, gracias a un tempranero tanto del brasileño Gabriel Jesús, al descanso en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los hombres de Pep Guardiola, que se inclinaron por 3-0 en el duelo de ida, necesitan más goles para pasar a semifinales.

El City salió como una exhalación esta noche en el Etihad Stadium, y cuando el marcador todavía no marcaba el minuto 2, Fernandinho recogió una mal rechazo de Van Dijk, abrió a Sterling y este, desde el costado derecho, puso el balón al punto de penalti, donde el punta brasileño batió a Karius.

Poco o nada se vio del Liverpool en los primeros 45 minutos, en los que se limitó a defender e intentar contragolpear con los rapidísimos Salah, Firmino y Mané.

Los 'Citizens' pudieron haberse ido al descanso con una renta todavía mayor, pero primero Bernardo Silva se topó con el palo y más tarde el colegiado, el español Mateu Lahoz, anuló un tanto legal de Leroy Sané.

Casi "rompe" otra cara: el escalofriante rodillazo de Mané a Otamendi y el desespero de Guardiola

Tras gran pase: Dzeko definió ante Ter Stegen para el primero de Roma al Barcelona [VIDEO]

¿Aló, remontada? Gol de Gabriel Jesus para empezar a soñar en Champions ante Liverpool [VIDEO]

Tienen sus razones: Paolo Guerrero, un jugador sobrevalorado según ESPN

Terremoto en PSG: lo que opina Neymar sobre la llegada de Thomas Tuchel como nuevo técnico

Profesor Vinicius: lo que Cristiano Ronaldo tendrá que aprender con la llegada del brasileño a Real Madrid

Exestrella del United arremete contra Haaland: “Se comportó como un mocoso mimado”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

¿Real Madrid en la mente de Haaland? El futbolista y su futuro

Manchester City vs Forest (2-0): goles y video de resumen por Premier League

Barcelona lo quiere, pero Manchester City no sabe nada: así está el caso de Bernardo Silva

Manchester City vs. Chelsea (1-0): video, gol y resumen por la FA Cup

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado