''Merecimos ganar": el mensaje más sincero de Son Heung-Min tras el Tottenham-City por Champions

El delantero surcoreanoSon Heung-Min se pronunció sobre el triunfo del Tottenham anteManchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Premio al mérito. El atacante del , autor del gol este miércoles en la ida de cuartos de final de la ante el Manchester City, dijo apenas terminado el encuentro que "merecieron ganar" porque fueron más "eficientes" en el terreno de juego.

"Como equipo, nunca nos rendimos, luchamos durante los noventa minutos. Creo que merecimos ganar, fuimos más eficientes que ellos", dijo el goleador en los micrófonos de la cadena BT Sport. Recordemos que Son dio la victoria a los 'Spurs' con un tanto en la segunda parte después de que Sergio Agüero fallase un penalti en los últimos minutos.

El portero Hugo Lloris, quien le denegó el gol al argentino, aseguró que fue "difícil" pero que el equipo hizo "un gran esfuerzo". "Ha sido un gran partido, hemos empujado hasta el final. Ha sido complicado, pero hemos hecho un gran esfuerzo. Es una gran victoria", explicó.

La mala noticia para el Tottenham es la lesión de Harry Kane, quien se tuvo que retirar del campo con una lesión en el tobillo después de un encontronazo con Fabian Delph. Por otro lado, la eliminatoria se decidirá el próximo miércoles 17 en el Etihad Stadium.

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]