¡Madre mía, qué partido! El gol de Sterling para el 3-2 del City ante Tottenham en solo 20 minutos[VIDEO]

Raheem Sterling marcó el 3-2 delManchester City vs. Tottenham a los 20' tras pase de De Bruyne por Champions League 2019.
Raheem Sterling marcó el 3-2 del Manchester City vs. Tottenham a los 20' tras pase de De Bruyne por Champions League 2019.

El , válido por la vuelta de los cuartos de final de la , pintaba para ser un partido de locos, pero quizá no tanto como se ha visto en los primeros 20 minutos del encuentro disputado en Etihad.

En menos de media hora, los clubes ingleses marcaron cinco goles. Uno de los protagonistas ha sido , y cuando todo estaba complicado para el equipo de Guardiola, puso el 3-2 para ilusionar a todos sus hinchas.

Tal como se ve en imágenes, el crack del Manchester City recibió un buen pase cruzado de De Bruyne desde la derecha y ante el desorden de la defensa del Tottenham, batió sin problemas al portero francés Hugo Lloris.

Los otros goles del partido fueron convertidos por Bernardo Silva y el coreano Son para el Tottenham por partida doble. Hay que recordar que la ida de este partido de Champions League, disputado la semana pasada, quedó 1-0 a favor de los 'Spurs'.

Otra vez, Bernardo Silva al Barcelona: el plan para ficharlo y quién es el gran rival del mercado

Manchester City pasa la página: el crack que Pep pide para el 2025