¿Te quedas o te vas? Marcelo respondió a la posibilidad de dejar el Real Madrid por Juventus

Marcelo, luego de la victoria ante el Plzen, explicó que aun se ve vestido de blanco en el Madrid.

fue una de las figuras del en el partido ante Viktoria Plzen en el Santiago Bernabéu. El brasileño anotó el 2-0 que le dio comodidad a los dirigidos de Lopetegui para sacar el resultado en casa. Luego del partido, el lateral izquierdo, aprovechó para hablar de algunos rumores que lo vinculan a la la siguiente temporada.

"No he recibido oferta de la , además más madridista que yo imposible", respondió . El equipo merengue aun quiere contar con sus servicios por un largo tiempo. Se asentó como pieza clave del equipo y aporta en cada partido, como esta tarde, ante el Plzen.

Real Madrid salió del campo envuelto en pitidoz. A las tribunas del Santiago Bernabéu no les gustó nada cómo jugó el equipo. En especial en minutos finales, donde Viktoria Plzen dominó los ataques.

"Han pitado a Raúl, Iker, Cristiano... si te pitan es que pasa algo y que hay que mejorar", agregó Marcelo.

Marcelo abandonó el partido ante el Viktoria Plzen con molestias en su tobillo derecho y no pudo ser sustituido después de que Julen Lopetegui completara los tres cambios.

El lateral izquierdo brasileño, que marcó uno de los dos goles del Real Madrid al conjunto checo, sufrió una entrada de Ubong Ekpai en el minuto 87 cuando intentaba despejar un balón.

La explicación gráfica del diario AS sobre la continuidad de Lopetegui en el Real Madrid

¡Un golazo! Branco Serrano adelantó a Comerciantes Unidos con potente disparo de zurda

Pensando en Barcelona: dirigente del Real Madrid reveló qué sucederá con Lopetegui de cara al 'Clasico'

¡No pararás de reír! Los mejores memes de la victoria del Real Madrid ante el Viktoria Plzen por Champions

¡No se aguantó! El 'Loco' Delgado y su airado reclamo al árbitro por cobrar faltas que no existieron [VIDEO]

¡Era el empate! El genial giro y disparo de Paul Pogba que impactó en el palo de Juventus [VIDEO]

Xavi se sincera: “La situación es complicada para competir contra el Real Madrid y los grandes”

“Enfado justificado”: Kroos admite error arbitral que llevó al Real Madrid a la final de Champions

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes

El excéntrico pedido de Mbappé al Real Madrid para vivir a sus anchas en España

Real Madrid vs Alavés (5-0): resumen, goles y minuto a minuto por LaLiga de España

Mbappé, de Bondy a La Moraleja: así es el lujoso y exclusivo barrio donde vivirá en Madrid