Lo sufre el Principado: Borussia Dortmund derrotó 3-0 a Mónaco por fecha 2 de Champions League

Mónacono pudo rescatar punto alguno anteBorussia Dortmundy cayó goleado 3-0por fecha 2 del Grupo A deChampions League.
VER 12 FOTOS
Champions League

goleó 3-0 al y se coloca líder del grupo A de con 6 puntos, los mismos que el Atlético de Madrid, dos equipos que se verán las caras en las dos próximas jornadas.

El Mónaco aguantó durante el primer periodo, pero acabó sucumbiendo al empuje germano en la segunda parte, cuando el Dortmund anotó por medio del danés Jacob Bruun Larsen (51), del español Paco Alcácer (72), que tres minutos antes había fallado incluso un penal, y de Marco Reus (90+2).

El Mónaco comenzó más incisivo y en dos disparos del belga Youri Tielemans (17 y 19) fue el primero en avisar sobre el arco rival.

El Dortmund monopolizaba el balón, pero con un dominio estéril hasta que pasada la media hora el español Paco Alcácer culminó una jugada de Marco Reus con un tiro que salió rozando el palo del arco defendido por el suizo Diego Benaglio.

Los alemanes apretaron en el tramo final de la primera parte y a punto estuvieron de adelantarse en el marcador en un disparo de Marius Wolf que tras tocar en un defensa se marchó fuera por poco (39).

En esa jugada, Benaglio se lesionó y minutos después, justo antes de la pausa, tuvo que ser cambiado por el croata Danijel Subasic.

En el descanso, Wolf dejó el puesto a Jacob Bruun Larsen, uno de los hombres más en forma del Dortmund, y el joven danés no defraudó. Jadon Sancho metió un pase entre líneas para Bruun Larsen y este superó en el mano a mano a Subasic (51).

El gol en contra fue un mazazo insuperable para un Mónaco con muchas dificultades en este inicio de temporada y que vio como Paco Alcácer sentenciaba (72), solo tres minutos después de haber estrellado un penal en el larguero.

Marco Reus cerró el marcador en el descuento con un remate a puerta vacía.

Es el segundo triunfo del Dortmund en Champions, que empata con el Atlético de Madrid a 6 puntos en el grupo A y todo hace indicar que ambos equipos se disputarán el liderato de la llave en las dos próximas jornadas, con un duelo ida y vuelta entre ambos equipos.

FUENTE (AFP)

Mónaco vs Borussia Dortmund: incidencias

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El debut del cuadro francés no ha sido el esperado en la Liga de Campeones. Pese a jugar en el Estadio Luis II, los galos no pudieron imponerse al Atlético de Madrid dirigido por Diego Simeone y cayeron 2-1.

Argentina : 4:00 p.m. (ESPN)

Pero la terrible situación del Mónaco no es exclusiva de la Champions League, pues desde el inicio de la actual campaña solo ha podido ganar un partido en todas las competencias en las que participa.

El conjunto de Radamel Falcao solo venció 3-1 al Nantes el pasado 11 de agosto por la primera fecha de la Ligue 1. Previamente, los monaguescos perdieron 4-0 en la Supercopa de Francia frente al PSG.

El récord negativo del Mónaco de Leonardo Jardim en la 2018-19 es: seis derrotas, tres empates y un solo triunfo. En la Ligue 1 se ubican en el puesto 18 con seis unidades y en la zona de descenso directo.

Sin embargo, el cuadro del Principado confía en revertir la situación lo más pronto posible. Aunque el rival que visitarán en Alemania, pese a la juventud de la plantilla, es organizado y complicado.

El Borussia Dortmund inició con pie derecho la Champions League en Bélgica. La anotación de Christian Pulisic (a cinco minutos del final) fue suficiente para que los teutones roben tres puntos fuera de casa.

Con la victoria por 4-2 frente al Bayer Leverkusen, fuera de casa, el 'BVB' se ha convertido en el líder absoluto de la Bundesliga con 14 unidades, uno más que el poderoso Bayern Munich en Alemania.

El equipo del suizo Lucien Favre es el único que no ha perdido en esta temporada de Bundesliga. Además, el Borussia Dortmund es el más goleador del torneo con 19 tantos y sigue invicto en la 2018-19.

Mónaco vs. Borussia Dortmund: posibles alineaciones

AS Mónaco: Benaglio; Sibidé, Glik, Jemerson, Henrichs, Aholou, Tielmans, Chadli, Golovin, Grandsir, Radamel Falcao.

Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Akanji, Diallo, Schmelzer, Delaney, Witsel, Pulisic, Reus, Bruun Larsen, Philipp.

¡Partido sentenciado! Santos Borré y el letal contragolpe para darle la estocada final a Independiente

¡Con sabor a semifinales! Quintero marcó así el gol para adelantar el marcador en el River vs. Independiente

¡Se equivocó Armani! Romero anotó el gol del empate para Independiente tras rebote del portero [VIDEO]

Empieza el sueño: Scocco abrió el marcador tras error de Independiente por Copa Libertadores [VIDEO]

"No se puede tapar el sol con un dedo": la respuesta de Navas a la falta de gol sin Cristiano Ronaldo

¡Era expulsión y penal! La brutal patada de Javier Pinola no cobrada a pesar de tener VAR [VIDEO]

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]

¡El adiós de una leyenda! La emoción de Toni Kroos y los aplausos de la hinchada

¡Real Madrid campeón de la Champions! Venció por 2-0 al Dortmund en Wembley

¡Aumenta la cuenta! Gol de Vinícius Júnior para el 2-0 de Real Madrid vs. Dortmund