Ni con 'Chucky' pudieron: Napoli y Genk empataron en la fecha 2 del Grupo E de la Champions League 2019

Napoli yGenkempataron en Bélgica por el Grupo E de laChampions League 2019.
VER 3 FOTOS
Napoli y Genk empataron en la fecha 2 del Grupo E de la Champions League 2019. (Getty)Napoli y Genk empataron en la fecha 2 del Grupo E de la Champions League 2019. (Getty)

y empataron en Bélgica por el Grupo E de la .

El Nápoles de Carlo Ancelotti no pasó del 0-0 en Bélgica ante el Genk, este miércoles en la segunda fecha del grupo E de la Liga de Campeones, resultado que le permite disfrutar provisionalmente del liderato del grupo a la espera del Liverpool-Salzburgo.

Luego de la victoria inaugural ante el vigente campeón Liverpool en la primera fecha (2-0), el Nápoles suma cuatro unidades, pero podría verse superado en caso de empate o victoria del conjunto austríaco ante los 'Reds' este miércoles.

Napoli vs Genk: incidencias

Con 'Chucky' Lozano titular,  EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 2 de octubre por en partido que se llevará a cabo en el estadio Cristal Arena de la localidad de Genk (Bélgica). El cuadro napolitano viene con la moral al tope, luego de vencer en el debut nada menos que al vigente campeón Liverpool por 2 a 0, por lo que buscará confirmar que dicha victoria no fue casualidad.

El partido está programado para las 11:55 de la mañana (hora peruana y mexicana) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN y Movistar para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales. Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Napoli y Genk.

Los Azzurri quieren seguir como líderes de la llave tras debutar con una victoria frente al Liverpool, mientras que el cuadro belga busca recuperarse luego de perder por goleada ante Salzburgo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Napoli vs. Genk | Horarios del partido:

11:55 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:55 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
13:55 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile
17:55 horas - Reino Unido
18:55 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Nápoles, último representante italiano en Champions en jugar este fin de semana en la Serie A, superó 2-1 el domingo al Brescia para seguir cuarto en la tabla de posiciones del certamen pese a que el polémico delantero Mario Balotelli, en su estreno goleador con su nuevo club, recortó distancias en la segunda parte del duelo.

Antes del tanto (67') del exdelantero del Manchester City y AC Milan, entre otros, el conjunto de Carlo Ancelotti se había adelantado por medio del atacante belga Dries Mertens (13') y del defensa griego Kostas Manolas (45+4').

Con este triunfo los del sur de Italia sumaron 12 puntos, a uno de la tercera posición, que ocupa el Atalanta, pero a cuatro y seis de Juventus (2º) y del líder Inter de Milán, respectivamente.

En territorio belga, los napolitanos buscan un nuevo triunfo a nivel europeo que les permita continuar dominando el Grupo E de la presente edición de la prestigiosa Champions League.

Genk, colero de la serie bajo la dirección por Felice Mazzu, necesita sumar para seguir soñando con la siguiente fase.