Neymar marcó su ‘hat-trick’ para el 4-0 del PSG vs Istanbul por Champions (Fuente: beIN Sports)

Está en otro nivel. anda ‘On Fire’ en el Parque de los Príncipes este miércoles en la última fecha del Grupo H de la Champions League, serie de la cual clasificará como primero, luego del tremendo baile del , en el cual el delantero brasileño ha colaborado con tres tantos para la celebración de Thomas Tuchel.

El tercero de su cuenta, y cuarto del cuadro parisino, llegó tras una gran jugada colectiva del equipo de Tuchel que empezó por derecha, y que encontró destinatario en la banda opuesta, en los pies de ‘Ney’.

Fue entonces que el delantero ‘perforó' a la defensa del Istanbul y tras una ‘pared’ previa, sacó un potente y colocado remate de derecha, desde fuera del área, para el cuarto del PSG.

Gesto contra el racismo

Antes del pitido inicial, los futbolistas de ambos conjuntos y los árbitros se agruparon en el círculo central, en lugar de alinearse en el terreno de juego,

Además, los futbolistas lucieron una camiseta con el eslogan de la UEFA “No to racism” (“No al racismo”) y salpicada con los logos de ambos equipos al salir de vestuarios y durante su calentamiento.

El partido se interrumpió luego de que el entrenador asistente del equipo turco, Pierre Achille Webó, se indignara por haber sido designado como “un negro” por el cuarto árbitro.

Luego de varios minutos de tensas conversaciones al borde del terreno de juego, los futbolistas de ambas escuadras abandonaron el césped, un acto sin precedentes de enorme resonancia.

El único objetivo deportivo del partido es la primera posición de la llave H para el PSG, ya clasificado para octavos de final, mientras que el cuadro turco está eliminado.