Lamento y frustración: el rostro de Guardiola tras la eliminación del City [FOTOS]

El Manchester City, de Pep Guardiola, le dijo adiós a la Champions League tras caer 3-1 ante AS Mónaco por la vuelta de octavos de final.
VER 13 FOTOS
Pep Guardiola

El entrenador del , , lamentó las ocasiones de gol falladas por sus jugadores en la segunda parte del partido frente al Mónaco que supuso la eliminación de los ingleses en los octavos de final de la . "Jugamos de forma excepcional en la segunda parte, pero nos olvidamos en la primera. Fuimos mejores en la segunda, pero no fue suficiente", lamentó Guardiola.

►

En el día en que Pep alcanzó la cifra de 100 partidos dirigidos en competiciones europeas, el exBarcelona le dijo adiós al torneo en esta etapa por primera vez en los últimos ocho años. .

Tras el encuentro de esta noche en el estadio Luis II,  Pep Guardiola, que estuvo cuatro temporadas en el Barcelona, tres en el Bayern Múnich y lleva algo más de media campaña en el City, se conoció que ganó 61 de sus primeros 100 encuentros (23 empates y 16 derrotas).

►

Lo sufre el Mónaco, lo sufre Colombia: Falcao es baja de última hora ante el City

¿Inicia la remontada? Mbappé adelanta al Mónaco ante el Manchester City

Un espectáculo: Fabinho anotó el segundo tanto del AS Mónaco

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup