El gol de 'Tecatito' Jesús Corona que aseguró la victoria del Porto [VIDEO]

Cuando parecía que llegaba la recuperación de Lokomotiv Moscú, el mexicano Jesús Corona puso el tercero del Porto.
Porto Jesús Corona

de Portugal logró el tercer tanto que le da tranquilidad frente al . El mexicano Jesús Corona marcó el gol luego de una gran acción individual.

Este partido, válido por la cuarta fecha del grupo D de la Champions League, se disputa en el estadio Do Dragao de la ciudad de Oporto.

Se jugaban los 67 minutos del partido, cuando el delantero azteca Jesús Corona recibió un pase, se metió dentro del área, se sacó a su marcador y definió por entre las piernas del arquero Guilherme. Gran definición del popular 'Tecatito'.

Abrió la cuenta a los 2 minutos, el mexicano Héctor Herrera y aumentó Moussa Marega a los 42'. Porto se fue al descanso con la ventaja de 2-0. El peruano Jefferson Farfán (59') marcó el descuento del Lokomotiv Moscú, que hasta el momento no suma punto alguno en la Champions.

¡De '9', de goleador! Mauro Icardi anotó el empate del Inter de Milán ante Barcelona [VIDEO]

Debuta en Champions y celebra: así fue el gol de Malcom para el Barcelona ante el Inter

¡Clases de cómo cabecear con Farfán! El golazo del peruano en Champions Leagueante Iker Casillas [VIDEO]

Por anularle un gol: Luis Suárez enfurecido con árbitro del Barcelona vs. Inter de Milán [VIDEO]

¡Taco a lo Zlatan! La genialidad de Dele Alli que fue salvada en la línea por la defensa del PSV [VIDEO]

Jugadón de Mbappé: atrae a tres rivales, asiste y golazo de Bernat para PSG [VIDEO]

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid