PSG ante Arsenal: Cavani marcó de cabeza ante el portero Ospina

El atacante del PSG aprovechó una buena contra de su equipo para anotarle al Arsenal en Parque de los Príncipes.

Esta tarde, los cuadros del y se enfrentaron en la ciudad de París por el marco de la fecha 1 de la fase de grupos de la 2016/17. En los locales, el delantero uruguayo fue titular y estuvo más que efectivo en el arranque.

En tan solo un minuto, el también ex atacante del Napoli puso el primer tanto para los parisinos en el Parque de los Príncipes. Llegó entonado tras sus goles en las jornadas 7 y 8 de Eliminatorias Rusia 2018 en Conmebol.

¡GOL DE CAVANI! Pésima marca de Mustafi para el tanto del uruguayo. El primer tanto de la . PSG 1-0 Arsenal. — Fut Bajo los 3 Palos (@bl3palos2)

Cavani recibió un centro de su compañero en PSG, Serge Aurier. Es así que de un cabezazo – y ante una pasiva marca de Mustafi – el charrúa anotó de cabeza el primer tanto de esta Champions 2016/17.

El equipo de Arsene Wegner trató de buscar rápidamente el empate a través de Alexis Sánchez con algunas filtradas. No obstante, la paridad no llegó dentro de los primeros 30'.

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos

¿Qué canal transmitió el partido Real Madrid vs. Bayern Múnich?