Se siente perjudicado: PSG se queja de estas decisiones arbitrales ante Barcelona [FOTOS]

El conjunto del PSG ha indicado que hubo decisiones del árbitroDeniz Aytekin que hicieron que no eliminen el Barcelona.

siente que ha sido perjudicado sobremanera en el partido ante el pasado miércoles. Hubo jugadas más que polémicas que el árbitro Deniz Aytekin terminó pitando a favor de los azulgranas.

►

Y es que tras ganar 4-0 en la ida se mostraron confiados de pasar la eliminatoria. Los culés fueron ampliamente superiores en el Camp Nou, pero fueron favorecidos en las acciones que te presentamos a continuación.

1. Minuto 10: Julian Draxler se proyectó por izquierda y ante la marca de Javier Mascherano sacó un centro. El del Barcelona se barrió y la pelota dio claramente en su brazo izquierdo. No se cobró el evidente penal para PSG.

2. Minuto 48: polémico penal contra Neymar. Meunir cae en su propia área y el delantero del Barcelona forzó para ser tocado por el francés. El árbitro Aytekin, que estaba a pocos metros, no cobró. Sin embargo. el juez de línea que estaba lejos sí lo hizo.

3. Minuto 85: Ángel Di María se encontró cara a cara con el portero Ter Stegen. Mascherano lo trabó por atrás y no se cobró penal. En rueda de prensa, el 'Jefecito' admitió que sí le había cometido infracción.

4. Minuto 89: Luis Suárez protagonizó la acción más comentada del partido. Al sentir un ligero contacto con Marquinhos, el uruguayo se tiró. El único que vio penal - cuando no lo había - fue el juez Deniz Aytekin. Juzgue usted mismo, pelotero.

►

'Mentalidad ganadora', el libro de Emery: ¿realmente la tiene?

De fiesta: jugadores del Barcelona salieron a festejar la remontada

La banda es lo suyo: las mejoras jugadas de Trauco ante San Lorenzo por la Libertadores [VIDEO]

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

¡Gol de Alphonso Davies! Con potencia, marca el 1-0 del Bayern y silencia al Real Madrid

¡Goles de Joselu! Su doblete heroico da la victoria al Real Madrid 2-1 contra el Bayern

La maldición de Harry Kane continúa: ¿cuántas definiciones perdió en su carrera?

Cuándo juegan Real Madrid vs. Borussia Dortmund por final de Champions League 2023-24

“Ni lo pensé”: Alaba explica su celebración con la silla que se ha hecho viral

Real Madrid 2-1 Bayern Múnich por Champions League