Kylian Mbappé se perdió el 1-0 del PSG contra Bayern tras quedar mano a mano ante Neuer. (Video: ESPN 2)

¡Para qué te traje! , delantero francés del , tuvo en sus pies la opción de anotar el primer tanto del por la gran final de la . El joven estrella de los parisinos recibió un pase en el punto penal, pero su disparo fue débil y acabó en las manos Manuel Neuer.

La jugada en cuestión se produjo alrededor de los 45 minutos del primer tiempo, luego de un terrible error en la defensa del Bayern Munich que terminó con un pase a los pies de Mbappé en el área. Acto seguido, el francés se apoyó en Ander Herrera, quien le devolvió el balón al centro, donde la ‘joya’ de 21 años desperdiciaría una chance muy clara para el PSG.

Liderado por Neymar, con ansias de guiar a PSG hacia su primer título de Liga de Campeones, el elenco parisino se verá las caras con Bayern Munich, que ha dado una exhibición de juego colectivo en los últimos meses.

El espíritu altamente ofensivo del Bayern Munich, su defensa siempre adelantada y la vocación de ataque de sus laterales pueden ser un alto riesgo ante la velocidad de Neymar y Mbappé.

Los alemanes llegan como favoritos al partido en Lisboa, luego de vencer al Barcelona y Lyon en cuartos y semis -respectivamente- del torneo. Por su parte, los parisinos hicieron lo propio con el Atalanta y RB Leipzig.

El palo le negó a Lewandowski el gol que pudo ser el del 1-0 en la final. (Video: ESPN 2)