El rostro de Christophe Galtier tras la derrota de PSG ante Bayern Múnich. (Video: ESPN)

perdió 0-1 ante en el partido de ida por los octavos de final de la . Tras el pitazo final, el entrenador del cuadro parisino, , se fue decepcionado del campo de juego. Su rostro reflejaba el mal partido que había hecho su equipo durante los noventa minutos, pese a que tuvo algunas ocasiones para empatarlo en el último tramo del duelo. Con este resultado, el París Saint German debe ir a ganar al Allianz Arena en el partido de vuelta para pasar a cuartos.

Aunque el comienzo fue igualado, poco a poco el Bayern Munich comenzó a dominar y el PSG a meterse atrás. Sin embargo, ningún cuadro pudo marcar en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, los locales salieron con mayor intensidad, pero el equipo ‘bávaro’ se hizo con el control del partido y Coman abrió el marcador con un remate en el área.

Bayern tuvo varias ocasiones para marcar el segundo gol, pero Donnarumma se repuso y presentó un buen nivel. Al final el PSG tuvo ocasiones para empatarlo. Mbappé marcó en dos ocasiones, pero ambos fueron anulados. Era la primera prueba de fuego de Galtier como técnico del equipo parisino y no estuvo a la altura, por eso se fue decepcionado al final del partido.

PSG vs. Bayern: lo que se viene

Después de este partido de Champions, PSG se enfocará nuevamente en la Ligue 1. El cuadro parisino enfrentará al Lille por la fecha 24. El partido está programado para jugarse el domingo 19 de febrero desde las 7:00 a.m. (hora peruana). Cinco días después, el 26 de febrero, se viene un duelo clave por la liga ante el Marsella.

Bayern Múnich, por su parte, se medirá ante el Borussia M’gladbach por la fecha 21 de la Bundesliga. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 9:30 a.m. (hora peruana). Luego enfrentará a Unión Berlín y Stuttgart por la liga alemana.

Cabe destacar que el partido de vuelta entre Bayern y PSG se jugará el miércoles 8 de marzo. Al igual que el duelo de ida, este arrancará desde las 3:00 de la tarde (hora peruana). Eso sí, en este encuentro será el ‘Gigante de Baviera’ quien ejercerá de local en el Allianz Arena.