PSG vs. Chelsea: Courtois le negó golazo a Di María con sensacional atajada

El argentino Ángel Di María estuvo a punto de marcar un gran gol en el PSG vs. Chelsea, pero la reacción del portero ‘Blue’ lo evitó.

Cuando el iba empatado a uno, el argentino pudo poner la diferencia en el encuentro. Sin embargo, no se hizo realidad por una sensacional atajada de Thibaut Courtois.

Todo pasó sobre los 50' en el Parque de los Príncipes. Ángel Di María encontró espacios y, desde unos 40 metros ensayó un remate. La pelota iba con destino de arco, pero Thiabout Courtois se esforzó y la mandó al tiro de esquina.

Antes de ese disparo, PSG abrió abrió la cuenta a través de Zlatan Ibrahimovic (38'), que realizó un disparo detiro libre y el balón se terminó en la pierna de Mikel. Fue el propio volante nigeriano que marcó el empate antes del final del primer tiempo.

Ángel Di María, en la segunda parte, se hizo protagonista para dar el perfecto servicio a Edinson Cavani, en el gol que significó el triunfo parisino por 2-1. La vuelta se jugará el 9 de marzo en Stamford Bridge.

Tremendo tiro de Di María y la respuesta de Courtois — BolaVip (@BolaVip)