Tras pase de Neymar: Di María marcó el gol del 2-0 de PSG vs. Leipzig por semifinales de Champions League [VIDEO]

Ángel Di María puso a los 42 minutos el segundo gol de PSG ante Leipzig por las semifinales de la Champions League 2020 en el estadio Da Luz de Lisboa.
Di María marcó el segundo gol de PSG ante Leipzig por semifinales de Champions League.

Los goles del brasileño Marquinhos en el minuto 13 y del argentino en el 42 de las de Lisboa lanzan al , sometido por el conjunto francés, su velocidad y su presión durante toda la primera parte.

Primero golpeó Marquinhos, con un testarazo en una acción a balón parado botada con un fenomenal centro de Di María, que después hizo el 0-2 a pase de Neymar antes del cierre de un primer tiempo en el que la sensación de control del bloque de Thomas Tuchel fue casi absoluta, sin permitir ni el juego ni las maniobras ofensivas que acostumbra el Leipzig, hoy más apagado que contra el Atlético.

También hubo un gol bien anulado a Kylian Mbappé, aún con 0-0, por una mano previa de Neymar, y una cuantas ocasiones del delantero brasileño, que rozó el gol hasta en tres oportunidades.

Así empezó el partido

El delantero estrella del PSG Kylian Mbappé arrancó como titular con el campeón francés contra el RB Leipzig alemán, en semifinales de la Liga de Campeones, mientras que el argentino Mauro Icardi empezó desde el banco.

Luego de disputar la última media hora contra el Atalanta (2-1) el miércoles pasado, asistiendo a Eric-Maxim Choupo Moting en el gol decisivo en el tiempo extra, Mbappé salió de inicio por primera vez en la ‘Final 8’ de Lisboa.

Onces iniciales

RB Leipzig: Gulacsi - Klostermann, Upamecano, Mukiele - Laimer, Sabitzer, Kampl, Angelino - Nkunku, Olmo - Y. Poulsen (cap.)

Entrenador: Julian Nagelsmann

Paris SG: Rico - Kehrer, Thiago Silva (cap.), Kimpembe, Bernat - Marquinhos, Paredes, A. Herrera - Di María, Neymar, Mbappé

Entrenador: Thomas Tuchel (GER)

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros