Abraza la esperanza: Bernat abrió el marcador en París por la Champions League [VIDEO]

A los 13 minutos del primer tiempo delPSG vs Liverpool,Juan Bernat aprovechó la confusión en la defensa inglesa y remató de derecha para abrir el marcador en el Parque de los Príncipes.

No salió a especular el equipo de Tuchel y desde los primeros instantes buscó el arco de los ingleses. Y a los 13 minutos del primer tiempo tuvo recompensa. Juan Bernat se encargó de marcar el primero del  en el Parque de los Príncipes, por la fecha 5 del grupo C de la Champions League 2018.

Verratti lideró una muy buena contra por el centro del campo, que lo llevó a combinar con Mbappé. El francés intentó devolver el pase al centro pero encontró el rechazo de la defensa 'Red', que sin embargo no pudo alejar el peligro.

El balón quedó en el área y ahí apareció Juan Bernat para tomar el balón, recortar hacia adentro y luego sacar un buen remate de derecha, para vencer a Alisson, quien se jugó para el otro lado.

El PSG es tercero del grupo con cinco puntos y se juega prácticamente todas sus chances de seguir con vida en el certamen, tras dos empates consecutivos ante el Napoli.

Error en salida: 'regalo' de Rakitic provocó palo de Pereiro en el Barcelona vs. PSV [VIDEO]

La genial tapada de Ter Stegen: se lució en los primeros minutos del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

En medio del PSG vs. Liverpool: el castigo para Rabiot de parte de Thomas Tuchel

Umtiti, a la grada: su rodilla preocupa al Barcelona y quedó descartado ante PSV

No lo dejarán escapar: Barcelona tiene en la mira a una de las 'joyitas' del Chelsea

¡Festín de goles! Chelsea venció 4-0 a PAOK por la quinta fecha de la Europa League en Londres

Darwin Nuñez al Barcelona: precio de salida de Liverpool y el primer pronunciamiento de Klopp

¿Por qué Darwin Nuñez borró todas sus fotos con Liverpool de su Instagram?