¡Como el vino! La genial reacción de Buffon tras el disparo de Mertens en Champions League [VIDEO]

'Gigi' Buffonofreció su mejor versión en la visita de su equipo a Napoli por la Champions League.
Buffon llegó al PSG en busca del título de la Champions League. (Foto: Reuters - Video: ESPN 2)

¿Viejo?  demostró toda su jerarquía en la visita del por la  en el mítico San Paolo, donde salvó al conjunto parisino en más de una ocasión.

Una de las mejores atajadas del experimentado portero italiano en el compromiso fue la que ensayó a los 50 minutos de juego, con la que frustró la intención de gol del belga Dries Mertens.

El delantero del cuadro italiano envió el balón a la portería de 'Gigi' con un remate bien colocado tras pase de Nikola Maksimović, pero el destacado guardameta de 40 años desvió la trayectoria del esférico con los puños, evitando una conquista rival cuando su equipo vencía por la mínima diferencia gracias a Juan Bernat.

No obstante, la ventaja de los franceses en el marcador no duró mucho tiempo más. La imbatibilidad de Gianluigi Buffon se rompió a los 63' del complemento, luego que Lorenzo Insigne emparejara las acciones y sentenciara el resultado del duelo: empate 1-1.

El gol de 'Tecatito' Jesús Corona que aseguró la victoria del Porto [VIDEO]

¡De '9', de goleador! Mauro Icardi anotó el empate del Inter de Milán ante Barcelona [VIDEO]

¡Ya era hora! El FC Barcelona sorprende al mundo de los eSports con este fichaje

Debuta en Champions y celebra: así fue el gol de Malcom para el Barcelona ante el Inter

Jefferson Farfán: ¿Cuántos futbolistas peruanos le anotaron a Iker Casillas?

¡Clases de cómo cabecear con Farfán! El golazo del peruano en Champions Leagueante Iker Casillas [VIDEO]

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid