Jugadón de Mbappé: atrae a tres rivales, asiste y golazo de Bernat para PSG [VIDEO]

A los 45 minutos del primer tiempo del PSG vs. Napoli, Juan Bernat puso 1-0 para los parisinos ante los alemanes por la cuarta jornada de la Champions League.

Mbappé dio una lección de juego en el . No hizo el gol, pero atrajo a toda la defensa en los últimos minutos del primer tiempo. Un crack para sacar a todos esos rivales de quicio, esperar a que el lateral izquierdo (Juan Bernat) trepa por la banda y le ceda el balón para que ponga el 1-0 en el partido en el San Paolo por la . Un golazo.

Tan solo miremos a Mbappé, de nuevo. El delantero francés es todo un crack. A su corta edad, hace cosas que muchos no logran en una vida. Kylian se ha puesto el equipo al hombro y ha sorprendido a muchos con esa tremenda jugada que dejó en silencio al San Paolo.

Napoli, que le arrancó un valioso empate 2-2 al PSG en el Parque de los Príncipes en la jornada anterior del Grupo C, esperaba ratificar su buen momento en la Champions League cuando recibía al poderoso club francés, ahora en el estadio San Paolo, donde ya se tumbó a otro grande, el Liverpool. No obstante, el gol de Mbappé ha sorprendido a todos en la Champions.

¡Combinación perfecta! El golazo de Saúl tras pase de Filipe Luís en el Atlético de Madrid vs. Dortmund [VIDEO]

La pifia y luego falla una clarísima: el gol que puso ser de Suárez en el Barcelona vs. Inter [VIDEO]

Suárez la paró de cara y casi marca golazo de 'sombrero' en el Barcelona vs. Inter [VIDEO]

El gol de Luuk de Jong a los 2 minutos que sorprende en Wembley [VIDEO]

¡Era el primero del Barza! El enganche y disparo de Suárez que pasó cerca del arco del Inter [VIDEO]