¡Se escapó el ‘Chucky’! La dura falta de Lloris al mexicano que derivó en tarjeta roja [VIDEO]

A los 78 minutos del PSV vs. Tottenham, Hirving ‘Chucky’ Lozano se escapó de la defensa de los ‘Spurs’ y Hugo Lloris le hizo una fuerte falta para luego ser expulsado.

Se escapó sobre los defensores, tal como lo había hecho en el primer gol del partido. En el por la jornada 3 de la Champions League, el provocó la tarjeta roja de Hugo Lloris, el portero de la Selección de Francia. El atacante se metió entre los zagueros, solo se veía a Davinson Sánchez, y fue derribado – por eso – por el arquero.

El ‘Chucky’ Lozano tuvo mucho dolor luego de la barrida de Lloris, aunque después se integró en los minutos finales del encuentro entre holandeses e ingleses. ‘Chucky’ marcó su primer gol en la Champions League y provocó el delirio de todos los fanáticos mexicanos.

En el Grupo B de la Champions League parece que FC Barcelona e Inter de Milan tienen el boleto asegurado a la segunda fase, pero PSV y Tottenham deben trabajar mucho para continuar en los torneos continentales y meterse, al menos, en Europa League.

¡Apareció el goleador! El cabezazo de Harry Kane para el 2-1 del Tottenham sobre el PSV

¡Un gol diabólico! Así marcó el ‘Chucky’ Lozano en el PSV vs Tottenham [VIDEO]

¡Un loquillo! El túnel de Neymar a Mbappé en las prácticas del PSG [VIDEO]

Llegaría en lugar de Malcom: el nuevo candidato que Barcelona piensa para su delantera

Lo apartan del equipo: Usain Bolt fue retirado de las prácticas de su club en Australia

"Vergonzozo": Pogba es criticado en Manchester United por esta imagen con Cuadrado [FOTO]

La maldición de Harry Kane: ¿cuántas definiciones perdió en total en su carrera?

Un peruano en la Champions League, ¿en qué equipo jugará Diether Vásquez?