Gol del ‘Chucky’ y hasta provocó una roja: PSV igualó 2-2 con Tottenham por la Champions

PSV yTottenham se enfrentaron por laChampions League con 'Chucky' Lozano.Revive las incidencias del partido por la jornada 3.
VER 3 FOTOS
PSV

El de Mauricio Pochettino y el empataron 2-2 en Eindhoven este miércoles en la tercera fecha del grupo B de la Liga de Campeones, un resultado que deja a ambos conjuntos con un pie y medio fuera de la máxima competición europea.

El PSV se adelantó con un gol del mexicano Hirving Lozano (29), pero los 'Spurs' remontaron con goles del brasileño Lucas Moura (39) y Harry Kane (54).

En el minuto 79 produjo la jugada decisiva de la expulsión del arquero francés Hugo Lloris por derribar fuera del área a Lozano. El vigente campeón holandés se lanzó al ataque y pudo haber igualado en el lanzamiento de la falta, pero respondió de forma magistral el arquero recién entrado arquero holandés del Tottenham Michel Vorm.

Sin embargo, nada pudo hacer seis minutos después cuando Luuk de Jong estableció el empate definitivo que deja a ambos equipos con un punto, por los seis del FC Barcelona y del Inter de Milán, que se enfrentan este miércoles.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias del PSV vs. Tottenham. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de PSV y Tottenham.

España | 19:45 | Movistar ‘Liga de Campeones’|

El duelo entre los 'electricos' vs 'spurs' será un choque de equipos que no han sumado ningún punto y que prácticamente los ha condenado a ver como objetivo la clasificación a la Europa League como terceros del Grupo B. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

Este miércoles, a pesar de sus posiciones en el Grupo B de la Champions League, el choque entre PSV vs. Tottenham pinta para partidazo. Por un lado está el campeón holandés con su puntaje perfecto en la Eredivisie pero que no sabe de triunfos en Europa, mientras que el cuadro de Mauricio Pochettino pelea los primeros lugares en la Premier League.

Pero quien llega con bajas más sensibles a este partido es Tottenham que no contará con Dele Alli, Vincent Janssen, Danny Rose y el central Jan Vertonghen. Todos por lesión. Mientras que PSV está con equipo completo y con un 'Chucky' Lozano en buena forma.

En el Grupo B de la Champions League parece que FC Barcelona e Inter de Milan tienen el boleto asegurado a la segunda fase, pero PSV y Tottenham deben trabajar mucho para continuar en los torneos continentales y meterse, al menos, en Europa League.

PSV vs. Tottenham: probables alineaciones

PSV: Zoet: Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Pereiro, Rosario; Bergwijn, De Jong, Lozano

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Sánchez, Davies; Winks, Dier; Eriksen, Lamela, Son; Kane.

PSV vs. Tottenham: casas de apuestas

Betsson: PSV: 35 | Empate: 3.75 | Tottenham: 2.04

¡Con Mourinho como protagonista! Ríete con los mejores memes del Juventus vs. Manchester United

Barcelona vs. Real Madrid: el canal exclusivo que pasará el clásico en Latinoamérica

¿Te quedas o te vas? Marcelo respondió a la posibilidad de dejar el Real Madrid por Juventus

No lo quieren en el Madrid: así abucheó el Bernabéu a Julen Lopetegui [VIDEO]

La explicación gráfica del diario AS sobre la continuidad de Lopetegui en el Real Madrid

¡Un golazo! Branco Serrano adelantó a Comerciantes Unidos con potente disparo de zurda

En qué canales se vio el LOSC vs. Real Madrid 1-0 de la Champions 2024-25

Real Madrid vs. LOSC quedó 1-0 y se vio por Streaming Online y TV en TNT Sports