La hazaña es posible: Antoine Griezmann anota el 2-0 de penal en 15 minutos del primer tiempo [VIDEO]

Primer cuarto de hora, y el Atlético de Madrid ya gana 2-0 en el Calderón. Necesita uno más para igualar la serie.

El mejor escenario posible que había soñado el Atlético de Madrid: 15 minutos de juego y ya gana 2-0 al Real Madrid. Y el segundo llegó por intermedio de su figura: , que venció desde el punto penal a Keylor Navas.

Los colchoneros no ceden ni un centímetro en su idea de juego vertical y de presión muy arriba, y el esfuerzo tuvo su recompensa por segunda vez en el encuentro a los 15 minutos.

Raphaël Varane trabó en el área a Fernando Torres y el árbitro del derbi no dudó en cobrar la pena máxima. Y Antoine Griezmann tampoco dudó ni un instante al tomar el balón.

El francés no desaprovechó la oportunidad y venció a Navas, que por poco llega a atajar el disparo. Gana .

En busca del boleto a Cardiff: así fue el arribo del Real Madrid al Vicente Calderón [VIDEO]

¿Desde hace cuánto que el Atlético no golea al Real Madrid? La última vez quedó 4-0

No quiere dinero fácil: Morata rechazó esta millonaria oferta de la Superliga China

Sí, aunque no lo creas: la historia de Diego Simeone cuando quiso ir al Real Madrid

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”