Salvó al Madrid una vez más: la 'felina' reacción de Keylor Navas tras remate de Koke

Real Madrid - Atlético de Madrid: los colchoneros buscan remontar el 0-3 de la ida en el Calderón.

Empieza a ser figura muy temprano. le quitó la posibilidad al de descontar rápido en el marcador global, con una genial intervención a los 5 minutos, tras un remate en el área de Koke.

El equipo de Simeone inició los primeros minutos de juego con presión y ritmo de juego muy altos. Y en ese sentido, fue Carrasco el que apareció por derecha para generar la primera del Atlético.

Koke prosiguió con la acción y remató a quemarropa al arco madridista, pero ahí apareció Navas, para desviar el balón con mano izquierda.

de la ida en el Bernabéu y así llegar a la final en Cardiff de la Champions League.

La hazaña es posible: Antoine Griezmann anota el 2-0 de penal en 15 minutos del primer tiempo [VIDEO]

Le ganó a 'CR7' en el salto: Saúl puso el primero del Atlético ante el Madrid en el Calderón [VIDEO]

En busca del boleto a Cardiff: así fue el arribo del Real Madrid al Vicente Calderón [VIDEO]

¿Desde hace cuánto que el Atlético no golea al Real Madrid? La última vez quedó 4-0

No quiere dinero fácil: Morata rechazó esta millonaria oferta de la Superliga China

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”