Real Madrid goleó 5-1 a Legia Varsovia en casa por la UEFA Champions League

Real Madrid derrotó a Legia Varsovia en partido correspondiente a la fecha 3 del grupo F por Champions League en el Santiago Bernabéu.

goleó 5-1 al en el Santiago Bernabéu con motivo de la fecha 3 del grupo F de la . De esta manera, el equipo dirigido por Zidane comparte la punta con el Borussia Dortmund.

El partido empezó sin mucho movimiento. La 'Casa Blanca' dominaba el balón y los visitantes esperaban en su área a la espera del contraataque. Fue así que en el 16' los polacos tuvieron la primera acción de peligro, pues Odjidja-Ofoe remató en primera un centro de Guilherme y el disparo se estrelló en el palo derecho de Keylor Navas.

Sin embargo, el primer gol del encuentro llegó cuatro minutos después cuando Gareth Bale hizo una jugada individual, encaró, enganchó y mandó un zurdazo cruzado. El jugador del Real Madrid anotó en Champions League luego de dos años.

A los 22, Benzema encaró por la banda izquierda, mandó un pase atrás para Marcelo y el brasileño le pegó en primera, pero su disparo fue desviado por Jodlowiec quien puso el 2-0 a favor de los locales. Tan solo dos minutos más tarde, el Legia descontó por medio de Radovic quien aprovechó el infantil penal cometido por Pepe para acortar la distancia.

El primer tiempo acabó 3-1 a favor del Real Madrid, pues Marco Asensio amplió la ventaja a los 37' cuando remató en primera tras una asistencia de Cristiano Ronaldo.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Los 'Merengues' no tenían oportunidades claras y aprovechaban el bajo nivel de la defensa visitante para generar las acciones de peligro. De hecho, Cristiano Ronaldo y Benzema no estuvieron en sintonía y perdieron claras oportunidades de gol.

El partido acabó 5-1 gracias a los goles de Morata y Lucas Vázquez, un doble cambio que funcionó a la perfección, pues los españoles inyectaron una dosis de dinamismo y acción que el Real Madrid había perdido en los últimos 45'. Por cierto, el ex Juventus fue protagonista de una asistencia (acabó en gol de Vázquez) y autor de un tanto. Los madridistas se llevaron el triunfo en su partido 400 de Champions League y 500 en competiciones europeas.

En la próxima jornada de la Champions League, será el Real Madrid quien visite al Legia Varsovia en el Estadio del Ejército Polaco. El encuentro se disputará el miércoles 2 de noviembre a la 1:45 pm (hora peruana).

Real Madrid vs. Legia Varsovia: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Navas; Danilo, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Rodriguez, Asensio; Bale, Ronaldo, Benzema.

Legia Varsovia: Malarz; Bereszynski Czerwinski Rzezniczak Hlousek; Jodlowiec Moullin, Guilherme Odjidja-Ofoe Kucharczyk; Radovic.

Real Madrid vs. Legia Varsovia: minuto a minuto

El encuentro está programado para las 13:45 (hora peruana) y será transmitido a través de FOX Sports (604 de DirecTV, 501 de Movistar TV, y 61 de Claro TV). Revisa en qué horario podrás ver el choque de acuerdo a tu ubicación.

¿Cómo llega Real Madrid a este cotejo?

Las bajas en la tienda merengue vienen siendo una preocupación para su entrenador Zinedine Zidane, quien no podrá contar con los volantes Luka Modric y Casemiro, aunque la zurda de James Rodríguez la tendrá a su disposición, subrayando que su equipo viene de someter a Real Betis por seis tantos sobre uno en el torneo local.

Asimismo, al Real Madrid se le escapó el chance de quedarse con el liderato del grupo durante la fecha anterior de la Champions League cuando a minutos de acabar el encuentro ante el Borussia Dortmund, el alemásn Schüurle puso el 2-2, decretando que ambos equipos se quedaran con cuatro puntos.

Por su parte, el camino por la 'Orejona' para el Legia Varsovia no ha sido nada fácil, llegará al partido contra los merengues con dos derrotas a cuestas y una mala campaña en su liga nacional, en la cual se encuentran ubicados en la casilla 13, a 12 puntos del líder.

Será la primera vez que el Real Madrid choque ante el Legia Varsovia . La terna arbitral será de nacionalidad francesa y estará compuesta por Ruddy Buquet, Fréderic Cano, Cyril Gringore y Nicolas Dano.

Real Madrid vs. Legia Varsovia: alineaciones probables

Real Madrid: Navas, Pepe, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Kroos, Isco, Kovačić, Cristiano Ronaldo, Benzema y Bale.

Legia Varsovia: Malarz, Rzeźniczak, Hloušek, Bereszyński, Czerwiński, Jodłowiec, Radović, Odjidja-Ofoe, Guilherme, Moulin y Nikolics.

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid