Real Madrid y Chelsea igualaron 1-1 en la ida de semifinales de Champions League. (Foto: AFP)

Su fallo a dado la vuelta al mundo e incluso le valió ser criticado por la esposa de su capitán. El gol cantado que en el duelo entre Real Madrid y Chelsea por las semifinales de la Champions League, de pronto, ha sido lo más viral y comentado en redes sociales, que han mostrado una conversación entre su ‘verdugo’ y su compañero Olivier Giroud sobre el remate que desperdició el alemán.

Las cámaras de la TV revelaron un encuentro entre el portero belga y el delantero francés en el túnel del vestuario, antes de que ambos conjuntos salgan para el segundo tiempo. En el diálogo que sostienen, el portero ‘blanco’ le explica cómo atajó el disparo.

La parada a Timo, pfff”, le comenta Giroud a Courtois, y éste responde: “Solo tuve que poner mi pie así”, replicando el movimiento con la pierna con el que evitó el tanto.

(Foto: captura TV)

El mensaje de la esposa de Silva

La esposa del defensor Thiago Silva, Isabelle da Silva, utilizó sus redes sociales para señalar la falta del gol de Werner frente a Real Madrid. La pareja del exfutbolista del PSG apuntó que la ineficacia en cada club al que va es por una especie de karma. La publicación no tardó en hacerse viral.

“Es karma, chicos. En cada equipo al que voy hay un delantero que sigue fallando goles... ¿Cómo se llama? ¿Werner? ¿Es así?”, dijo en un vídeo publicado en su cuenta oficial de Instagram, en una situación que seguramente se debe haber conversado en la interna de la plantilla de Thomas Tuchel.

Ventaja inglesa

Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones disputado en el estadio Alfredo di Stéfano, en el que, tras una primera parte de ritmo alto, ambos equipos parecieron bajar una marcha en el segundo conscientes de que todo se iba a decidir el próximo miércoles en Stamford Bridge.

Eso sí, con los londinenses partiendo con ventaja por el valor doble de los goles fuera de casa gracias al tanto del estadounidense Christian Pulisic en el minuto 14.

Karim Benzema logró igualar el marcador en el minuto 29, cuando más sufría el Real Madrid, en una jugada de estrategia que hizo buena bajando el balón con la cabeza y girándose para superar al senegalés Édouard Mendy de volea.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.