Marcelo salvador: evitó gol del Bayern Munich ante remate de Thiago Alcántara [VIDEO]

El defensa del Real Madrid se barrió y evitó que Thiago marcara el primer tanto en el Santiago Bernabéu.

es el defensa que más ataca en . El lateral zurdo pasa constantemente al campo rival y este martes fue titular en el cotejo de los blancos ante Bayern Munich por la vuelta de cuartos de final de la Champions League. En los primeros minutos del cotejo, el ex Fluminense estuvo más que atento para salvar a su equipo.

►

A poco menos de los 9' de la primera parte, David Alaba habilitó de manera magistral a Franck Ribéry. El francés vio solo a Thiago Alcántara, quien le pegó al balón de zurda.

Con un Keylor Navas casi ya vencido, Marcelo se barrió y bloqueó la pelota. El balón dio claramente en su abdomen, cuando algunas reclaman penal en contra del Real Madrid.

Las primeras acciones de peligro las protagonizaron los de Carlo Ancelotti, quien fueron con todo al ataque luego de caer 2-1 en la ida jugada en el Allianz Arena.

►

Pide que pare la violencia: Maradona lamentó la muerte de hincha en partido entre Talleres y Belgrano

Arturo Vidal y su nuevo tatuaje dedicado al Real Madrid en Champions League

Conoce al futbolista que desplazará a Pogba como el fichaje más caro de la historia

Nada es imposible: Luis Enrique tiene claro cuántos goles debe hacer Barcelona para eliminar a Juventus

Gareth Bale y la comparación con la que se intenta echarlo del Real Madrid

El técnico que se acerca al Barcelona: Valverde no seguirá en el Athletic Bilbao

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”