No tiene tan buena pinta: los posibles rivales del Madrid en octavos en Champions League

Con el Liverpool entre los principales candidatos a enfrentar a los 'blancos', conoce qué otros equipos podrían encontrarse con el Madrid en la siguiente fase del torneo europeo.

Con tres rivales ingleses entre los más 'temibles' para el . El conjunto de Santiago Solari terminó primero en el Grupo G de la , aunque quedará el sinsabor de que no pudieron ante el CSKA Moscú ni en Rusia ni en el Bernabéu, por lo que ya conoce a sus posibles rivales en los octavos de final de la competición.

Si bien hoy el Madrid no puede mirar a ningún cuadro por encima del hombro, sobre el papel hay tres equipos que parten como los más peligrosos, y los tres son ingleses.

En primer lugar está nada menos que el Liverpool, que sobrevivió en el último minuto al 'grupo de la muerte' y avanzó por detrás del PSG. Así los 'Reds' podría encontrarse con los 'blancos' y reeditar la última final de la Champions en octavos.

Los otros dos son el Manchester United, que quedó segundo del Grupo H; y el Tottenham, que logró su clasificación a octavos tras arrancarle un empate al Barcelona en la última jornada.

Los otros tres posibles rivales del Madrid son el Ajax, el Lyon y el Schalke04. De hecho, según 'MisterChip' el cuadro alemán es el que más probabilidades tiene de ser el rival de la 'Casa Blanca', en lo que sería el tercer enfrentamiento entre ambos en esta instancia de la Champions (13-14 y 14-15). En los dos duelos anteriores ganó el Real Madrid.

¿Y Vinicius Junior? El fichaje del Real Madrid que fue convocado en Brasil para el Sudamericano Sub 20

Muestra de apoyo: Luis Rubiales agradeció la iniciativa de Barcelona de no jugar contra Girona en Miami

"No fue intencional": Müller ofreció disculpas a Tagliafico por su tacle a la cabeza [FOTO]

De mal en peor: crack del Real Madrid no entrenó con 'merengues' y se perdería el duelo con Advíncula

¡Es oficial! Jorge Sampaoli se convirtió en el nuevo DT de este gigante de Sudamérica

Habló de forma tajante: Pep Guardiola respondió si Manchester City busca a Saúl [VIDEO]

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga