Real Madrid: puntaje de cada merengue tras parido ante Manchester City

Real Madrid empató 0-0 con el Manchester City y aquí te mostramos el puntaje de cada ‘merengue’ tras el partido por la semifinal de la Champions League.

El y el empataron en un partido sin goles por la ida de la semifinal de la . La primera jugada de peligro se realizó en el minuto 71 cuando Jesé cabeceó al palo. Aquí te mostramos la calificación para cada 'merengue'.

Keylor Navas (6)

No tuvo que intervenir ante ningún disparo peligroso de los jugadores 'Citizens', apenas una falta en el último segundo que sacó a córner. Estuvo muy metido en el partido, firme por alto y rápido en sus salidas. En una de ellas, a la hora de partido, se llevó un golpe del Kun.

Carvajal (6)

El defensa del Real Madrid cumplió con su cometido, firme en defensa y recibiendo una amarilla cuando tuvo que frenar como fuese al mejor del partido, De Bruyne. Eligió bien sus subidas al ataque, pero en esta ocasión sus incorporaciones no fueron decisivas.

Pepe (7)

Sostuvo a la 'Casa Blanca' todo el partido en labores defensivas, el jefe de la zaga. Llegó tarde a un cruce y le costó la amarilla a los 24 minutos y jugar condicionado todo el encuentro, pero respondió con grandeza, muy firme en cada acción en su marcaje a Agüero. Su buen partido pudo tener el broche de oro a ocho minutos del final, cuando tuvo el gol en una ocasión inmejorable. Le cayó el balón muerto tras un saque de esquina, chutó con potencia y se encontró con Hart. Salvó el empate en la última acción rápido ante Sterling.

Sergio Ramos (5)

Descentrado por momentos del partido, cuando más insistió en sus oleadas el Manchester City. Anda el capitán alejado de su verdadera imagen, sin continuidad de partidos ni rendimiento. Al no verse fino estuvo duro en sus acciones. Pudo marcar a los 54 minutos con un testarazo tras un córner de Kroos.

Marcelo (5)

El lateral del Real Madrid sufrió de inicio cuando Jesús Navas buscó su espalda y castigó cada una de sus subidas. Mejoró en el segundo acto, con la mejoría general madridista, pero no interpretó su habitual papel desequilibrante en ataque.

Casemiro (8)

un partido más demostró que es una figura indispensable en el dibujo táctico de Zinedine Zidane. Fue clave en las coberturas, por momentos menos hábil en la salida de balón, pero con una lectura del partido clave para el equilibrio madridista. También pudo marcar tras un saque de esquina, como hizo en Las Palmas, con un testarazo picado que sacó Hart con un pie en una parada de portero de balonmano.

Kroos (5)

Tuvo mayor desgaste físico que influencia en el juego del Real Madrid. No paró de correr en ataque y defensa, pero no aportó llegada a área rival ni conectó con limpieza con los tres jugadores de arriba. No tuvo gran influencia para superar la defensa del Manchester City.

Modric (7)

No se cansó de robar balones en el centro del campo e intentar sacar el juego con rapidez. Tuvo menos acierto del habitual en los pases en los últimos metros que generan desequilibrio y no encontró puerta en su único disparo. Dejó un gran desgaste físico.

Lucas Vázquez (7)

Fue el elegido para sustituir de inicio a Cristiano Ronaldo y dio un recital de entrega y movilidad. Con 13,3 kilómetros fue el jugador que más corrió de todo el partido. No pudo disfrutar de ocasiones de gol pero generó desequilibrio, buscó el espacio y con su continuo movimiento en ataque descentró a la defensa rival.

Bale (7)

Sin Cristiano ejerció su papel de líder del Real Madrid en su regreso a un campo inglés. Puso voluntad en cada acción para desequilibrar. Fue frenado con faltas en el primer tiempo cuando lo consiguió. Realizó el primer disparo a puerta del Manchester City pasada la media hora y en el minuto 74 estuvo cerca del gol en una acción que él mismo fabricó. Su zurdazo se fue cerca del poste. Fue el jugador 'merengue' que más peligro generó.

Benzema (5)

Jugó con molestias, sin estar al cien por cien, y sus sensaciones no fueron buenas en ningún minuto de los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Apenas intentó un disparo que mandó a las nubes y no dejó nada de valor en ataque en una primera mitad en la que al Real Madrid le faltó protagonismo. Jesé lo reemplazó.

(FUENTE: EFE)

*El único gol que Cristiano Ronaldo le hizo al Manchester City en Champions League

TAMBIÉN LEE…

No te puedes perder este partidazo
¿Qué pasó con el Leicester?

(VP)

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]