Real Madrid: Radovic anotó gol del empate con complicidad de Keylor Navas

Con un remate de punta de Radovic, Legia Varsovia le empató el partido – parcialmente – a Real Madrid por fase de grupos de la Champions League.

Miroslav Radovic. De seguro, muy pocos lo conocen en este parte del continente. Pero Mateo Kovacic y Gareth Bale, es muy probable que se hayan grabado su nombre luego de la buena jugada del futbolista de que permitió el empate parcial a dos ante .

Sobre los 13 minutos de la segunda parte con un vacío Pepsi Arena, el volante serbio anotó el segundo tanto del conjunto polaco, que reaccionó tras ir cayendo 2-0 ante los merengues. La acción se produjo tras un remate de punta de larga distancia.

Thibault Moulin le sirvió el balón a Mirsolav Radovic, y este decidió encarar. Dejó en el camino al galés, y al croata Kovacic, y mandó un disparo cruzado, que intentó atajar el portero Keylor Navas sin éxito.

La alegría se alargó para los locales con un tanto de Thibault Moulin (83'). No obstante, apareció Mateo Kovacic (85') para anotar y rescatar un empate para el equipo dirigido por Zinedine Zidane.

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”

Vinícius, Rodrygo y Militão se incorporan a la selección brasileña para la Copa América

¡Al ritmo de la Champions League! Luka Modric y una peculiar bienvenida en Croacia

Emotiva foto de Dani Carvajal y su padre policía tras ganar la Champions con el Madrid

Del Dortmund al Fenerbahce: Real Madrid y todos los clubes que ganarán dinero con su Champions